Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Рецепты вашего успеха » Жизнь продолжается! » Повышайте самооценку (Советую всем повышать свою самооценку)
Повышайте самооценку
AlinaM32Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:28 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Из личного опыта знаю, что после развода очень падает самооценка, становишься неувереной в себе. Одолевают мысли: "Чем лучше та, ради кого ушел от вас любимый" и в конце концов в то время находишь действительно в себе огромное количество недостатков.
Так вот, милые девочки! Старайтесь, даже если такое состояние все-таки нашло на вас, как можно скорее из него выйти, повышайте свою самооценку, становитесь уверенной в себе.
Не забывайте флиртовать, заводите новые знакомства, будте веселыми, общительными. Не замыкайтесь в себе.
Не брезгуйте общениями с теми, кто вам кажется не особо интересным. Если человек и вправду пустышка - тогда другое дело, но иногда мы сами подсознательно воздвигаем барьер между собой и человеком по совершенно идиотским причинам, например, нам не нравятся рыжие, и все - мы не общаемся с рыжим просто из своего стереотипа. А он, рыжий, вполне может оказаться хорошим и интересным собеседником и просто интересным человеком.
Займитесь собой, поменяйте стиль одежды, прическу или что-то еще. Это тоже повысит самооценку.
Займитесь своей работой, повышайте профессионализм.
И еще заведите себе яркое хобби. Тогда вы будете притягивать к себе людей сами!
И обязательно встретите свою самую настоящую любовь!

Я никому ничего не должна...только себе

Сообщение отредактировал AlinaM32 - Вторник, 18.11.2008, 22:33

RapiraДата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Хорошо сказано. Вот только что-то у меня не получается нифига. С утра на работе, потом сына забираю, гуляю, кормлю его ужином, играю с ним укладываю спать. Получается на то, чтобы заняться собой и ярким хобби у меня остается минут сорок в день. Буу-га-га!

Я смогу быть счастливой без него. А вот он пусть попробует.
Пусть только попробует!

AlinaM32Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:18 | Сообщение # 3
Сержант
Очень прекрасно Вас понимаю...но ведь общение с ребенком это тоже отвлечение от грустных мыслей. И яркое хобби, которое вас увлечет, тоже можно связать с сынишкой. Это может быть оригами ( научиться делать различные поделки из бумаги и придумывать новые модели ), пошив мягких игрушек своими руками, да просто в конце концов коллекционирование игрушек из киндер сюрприза. Главное ведь не зацикливаться на своих проблемах, а продолжать жить дальше, жить полноценной жизнью

Я никому ничего не должна...только себе

Сообщение отредактировал AlinaM32 - Вторник, 25.11.2008, 23:25

ArinaДата: Среда, 26.11.2008, 03:41 | Сообщение # 4
Сержант
Как бы жестоко не звучало, но для многих женщин (я из их числа и это извиняет мой тон) разлука - это стимул осмотреть себя критически, снять халат, начать действовать.
В действительности любопытно. Вот я не встречала в природе мужчину, которого бросила бы женщина, а он такой напрягся, сделал выводы и начал в качалке тяжести тягать!

Эх, мамка замуж не пускает!
:)

МышкаДата: Среда, 11.02.2009, 10:53 | Сообщение # 5
Подполковник
Все мы понимаем мозгами, что надо меняться. Но иногда трудно бывает переступить этот порог и начать меняться.

хорошо жить, а хорошо жить еще лучше.

AirishkaДата: Пятница, 10.04.2009, 06:11 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 1
Знаешь, Alina, не все могут проводив любимого за порог, услышав в свой адрес кучу нелестных слов, как обычно бывает при расставании, тут же заняться собой любимой - шопинг, парикмахерская, салон красоты для себя любимой. Еще долго приходится перемалывать ситуацию, закрывшись в темной кладовке, утешать ребёнка, делить имущество, жилье. На поднятие самооценки после методичного втаптывания в грязь у женщины просто не хватает сил и денег.

MarinnaДата: Суббота, 11.04.2009, 22:25 | Сообщение # 7
Полковник
Если тебя втаптывают в грязь, значит этот человек тебя не заслуживает!

Марина

loris402Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:41 | Сообщение # 8
Сержант
мне для повышения самооценки и вообще для собственного развития очень помогли книги Наталии Правдиной "Я люблю себя", "Я привлекаю успех", "Я привлекаю любовь и счастье". Очень рекомендую всем!

NikaДата: Пятница, 17.04.2009, 11:31 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Marinna)
Если тебя втаптывают в грязь, значит этот человек тебя не заслуживает!

Втоптать в грязь можно и сгоряча и потом глубоко в этом расскаяться. Это еще не показатель

devyshka_aДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:07 | Сообщение # 10
Майор
Расставшись с бывшим я старалась не терять самооценки. Наоборот подняла высоко голову и начала новую жизнь. В плане имиджа я консерватор. Зато я уволилась с работы и поехала на обучение на новую. Начала ремонт в квартире. Начала флиртовать с мужчинами которые мне симпатизировали. Так что самооценку я поднимала капитальными изменениями во всем что меня окружало.

Форум » Рецепты вашего успеха » Жизнь продолжается! » Повышайте самооценку (Советую всем повышать свою самооценку)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно