Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Рецепты вашего успеха » Жизнь продолжается! » как не упасть (не роняйте достоинство)
как не упасть
АнтонинкаДата: Среда, 19.11.2008, 00:29 | Сообщение # 1

Если от Вас ушёл любимый человек, не роняйте собственного достоинства: не надо ему звонить и писать, умоляя вернуться, не надо мстить, очернять его в глазах родных, общих детей, общих друзей... Если он ушёл -- отпустите. Пусть идет. Лучше за это время преобразиться, подтянуть фигурку, сменить имидж и потом невзначай попасться ему на глаза. Пусть поймет, что он потерял biggrin

olgaalexДата: Среда, 19.11.2008, 16:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Хотелось бы мне, что бы все в жизни вот так легко решалось. Когда я в первый раз стала бывшей, спасало то, что жили в разных городах. И все равно тянуло меня к нему неимоверно. Не знаю, где только силы черпала, чтобы сдержаться и не позвонить ему. Даже, когда уже во второй раз замуж вышла, вспоминала о нем. А однажды он позвонил мне, сказал, что будет в городе и хотел бы меня увидеть. И я, будучи на девятом месяце беременности, что – то наплела мужу и рванула к нему. До сих пор себя понять не могу!

Жизнь нужно прожить так, что б было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать......

OxpaДата: Суббота, 22.11.2008, 08:42 | Сообщение # 3
Лейтенант
Антонинка, вы подходите к делу чисто теоретически. Делайте так, не делайте вот так. ЛЕГКО СКАЗАТЬ!
Большинство женщин обязательно воспользуются возможностью вернуть отношения, исправить ситуацию. И БУДУТ ПРАВЫ! А вы говорите: "Не звони, не пиши".

Невозможно разработать\предложить один универсальный сценарий, который подходил бы всем типам мужчин и всем типам женщин.

АнтонинкаДата: Вторник, 25.11.2008, 18:59 | Сообщение # 4
Подполковник
Я не говорю об универсальном плане. Я говорю о том, что не надо унижаться. Одно дело -- возвращать. а другое -- унижаться. Даже если отношения вернутся, унижение на них хорошо не скажется.
И уж поверьте мне, я не теоретик.
Если любишь -- отпусти, вернется -- он твой. не вернется -- никогда твоим не был... Это не я сказала, но эта мысль веками оставалась истиной. даже скорее аксиомой.

OxpaДата: Пятница, 19.12.2008, 03:08 | Сообщение # 5
Лейтенант
У каждого свое представление о том, что такое унижаться. Для одной и мужские походы налево не унижение, а для другой - позвонить лишний раз ниже достоинства.
Если женщина может взять себя в кулак, то берет. Если не может, то делает так, как велит ей сердце. Любить - это не унижение.
Помните фразу из Марстера и Маргариты (цитирую на память, поэтому не точно): "Никогда не проси,сами все дадут". А помните кто это сказал? Дьявол.

АлёнаДата: Суббота, 14.03.2009, 14:40 | Сообщение # 6
Лейтенант
Девченки, все так сложно... Просить, плакать, пытаться вернуть может только женщина, которая сама все еще влюблена. если любовь прошла, тогда уже все равно, где он и с кем он...

NikaДата: Пятница, 17.04.2009, 11:29 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 1
К тому же многие мужчины любят слабых женщин, которые просят и умоляют. вот только не уверена, что после того, как мужчина вернется, можно будет его простить и с ним дальше СЧАСТЛИВО жить

AirishkaДата: Суббота, 30.05.2009, 22:59 | Сообщение # 8
Полковник
Награды: 1
Ситуации ведь разные бывают. если муж уходит из-за твоей вины, то тут уж по-любому будешь прощения просить и просить вернуться, а если он что-то сделал не так, то и платочком вслед помашешь. Только в таком случае жалко бывает годы, практически проведенные впустую.
Действенный способ, чтобы облегчить страдания от ухода любимого, это: написать на листочках бумаги все его плохие и хорошие качества. Я как-то так делала, и что самое интересное - плохих оказалось больше. Потом листочек с хорошими можно сжечь или порвать, а с плохими перечитывать постоянно. Помогает.

taolikaДата: Четверг, 30.07.2009, 09:06 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 3
Да, умом понимаешь, что уход был неизбежен, но в душе такая пустота. что все правильные мысли падают как в пропасть.

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

EleoNorkaДата: Четверг, 30.07.2009, 18:40 | Сообщение # 10
Лейтенант
Награды: 2
А просто не нужно на нём замыкаться. Мы - сами по себе тоже личности! Не ради него живем на свете) Если он ушел - он потерял больше, чем я!!!

Форум » Рецепты вашего успеха » Жизнь продолжается! » как не упасть (не роняйте достоинство)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно