Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Рецепты вашего успеха » Жизнь продолжается! » Ревнует -значит, любит. (Ревность)
Ревнует -значит, любит.
IrishДата: Четверг, 09.04.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
Как говорят в народе:"Ревнует - значит, любит". А что делать, если твой муж совсем тебя не ревнует? Что делать, если кажется, что его чувства остыли? Как проверить это? Применить все силы, чтобы заставить его ревновать? wacko

ElennaДата: Понедельник, 13.04.2009, 11:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Очень понятное чувство - ощущать, что ты нужна, что тебя так же, как когда-то, боятся потерять. Но искусственно вызывать в родном человеке ревность, как мне кажется, не стоит, ведь она может потянуть за собой массу негативных явлений, таких как раздражительность, недоверие по любому, даже самому пустяковому поводу. Лучше попытаться не выманивать признание и не самоутверждаться на любимом, а добавить душевные, приятные, красивые моменты в вашу совместную жизнь. Это может быть что угодно, маленький домашний праздник, прогулка или пикничок в местах, с которыми у вас связаны общие приятные воспоминания. Больше позитива и всё будет хорошо)

Да, бывшая, но зато какая!

NikaДата: Четверг, 16.04.2009, 10:41 | Сообщение # 3
Полковник
Irish, я тоже была уверена, что муж меня абсолютно не ревнует, несколько лет была уверена. Пока не появился повод smile

KalinkaДата: Четверг, 16.04.2009, 17:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Мне кажется эта поговорка не совсем правильной. Ревнуют не уверенные в себе люди: как мужчины, так и женщины. И к любви это никакого отношения не имеет. Скорее чувство собственности. wink

fortune55Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:05 | Сообщение # 5
Подполковник
Я думаю, вам нужно просто дать повод. Совсем небольшой, но чтобы был. Так и проверите, имеют ли ваши подозрения основания

MarinnaДата: Пятница, 17.04.2009, 22:54 | Сообщение # 6
Полковник
Без ревности конечно отношений не бывает. Но когда ее много это УЖАС! sad

Марина

devyshka_aДата: Пятница, 24.04.2009, 01:14 | Сообщение # 7
Майор
Когда у меня зарождались такие сомнения я начинала рассказывать как какой-то мужчина обратил на меня внимание, сделал комплимент или пригласил на ужин... Смотрела на реакцию любимого smile
Потом если без особого повода вдруг нарядиться получше, улыбаться пошире, делать мечтательный вид - ОН несомненно обратит на это внимание и тоже будет реакция. Масса уловок женских таких есть biggrin
Считаю что повод давать не надо. Потому как придерживаюсь мнения, что таким образом можно спровоцировать то, что мужчина и сам бы не додумался сделать не будь причины. Его реакция на флирт или другой повод может выразиться не в ревности, а в решении что и ему всё можно раз жена себе такое позволяет. Вам оно надо чтоб он начал давать в ответ повод ревновать? Или чего похуже.

LuxusДата: Пятница, 24.04.2009, 09:05 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 6
Quote (devyshka_a)
Считаю что повод давать не надо. Потому как придерживаюсь мнения, что таким образом можно спровоцировать то, что мужчина и сам бы не додумался сделать не будь причины. Его реакция на флирт или другой повод может выразиться не в ревности, а в решении что и ему всё можно раз жена себе такое позволяет. Вам оно надо чтоб он начал давать в ответ повод ревновать? Или чего похуже.

Согласна на все 100%

Тайна начинается там, где заканчивается знание.

ДджинджерДата: Четверг, 30.04.2009, 15:04 | Сообщение # 9
Лейтенант
Когда-то мне казалось, что муж не ревнует. Я купила красивый букет, принесла домой и разыграла сценку "мне незнакомый мужчина подарил и на кофе приглашал". Мой муж обалдел, долго выспрашивал где и с кем я была и почему именно мне подарили цветы. С тех пор он стал внимательнее ко мне, цветы дарит не только по праздникам и когда я ухожу на встречу с подружками звонит по несколько раз. То спросит не надо ли чего домой купить, а то он в магазин идет; то просто скажет "Я тебе люблю, не задерживайся". В общем переживает)
Может и Вам так поступить?

AirishkaДата: Пятница, 22.05.2009, 21:59 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (devyshka_a)
Когда у меня зарождались такие сомнения я начинала рассказывать как какой-то мужчина обратил на меня внимание, сделал комплимент или пригласил на ужин... Смотрела на реакцию любимого
Потом если без особого повода вдруг нарядиться получше, улыбаться пошире, делать мечтательный вид - ОН несомненно обратит на это внимание и тоже будет реакция. Масса уловок женских таких есть

Да, представляю, если мне со своего проверять на таких женских уловках, жизнь потом раем не покажется. Нет, у нас всё хорошо, но даже поздороваться с лицом мужского пола, просто знакомым не могу, без последующего допроса. И остальное в том же духе. так что мне уже точно никакие уловки не нужны.
Но и ревнуя, человек может просто проявлять собственнические чувства, а сам спокойно ходить налево. Так что ревность это не залог чистых отношений между людьми.

Форум » Рецепты вашего успеха » Жизнь продолжается! » Ревнует -значит, любит. (Ревность)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно