Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Рецепты вашего успеха » Жизнь продолжается! » Меняемся к лучшему.
Меняемся к лучшему.
LuxusДата: Вторник, 18.11.2008, 20:47 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
У всех людей бывают проблемы и неприятности, но главное, в этот момент не опустить руки. Жизнь можно и нужно менять, ни для кого-то, а для себя любимой. Прочитав книги Правдиной, у меня появилось желание жить и менять свою жизнь. Постепенно стала понимать, что кроме духовного, еще нужно физическое преображение. Так я стала заниматься цигун и йогой. Вы не поверите, но мне стали говорить, что я выгляжу моложе на 10 лет, да и характер у меня поменялся в лучшую сторону.

Тайна начинается там, где заканчивается знание.

AlinaM32Дата: Среда, 19.11.2008, 18:02 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Когда-то давно мне брат предложил почитать Кастанеду. Он тогда увлекся индейским мировозрением и философией. Прочитав пару страниц, мне это показалось жутко нудным и непонятным и книга была заброшена. Но после развода с мужем я как-то случайно наткнулась на эту книгу, прочитала "взахлёб". Цепляет, заставляет взглянуть на мир иначе. Мне очень помогло выйти из опустошенного состояния.
И тоже занялась йогой. Утром ( а если и вечером получиться - замечательно ) релаксация и медитация.
И очень быстро стала чувствовать себя намного лучше, чем даже было при муже.

Я никому ничего не должна...только себе

Сообщение отредактировал AlinaM32 - Среда, 19.11.2008, 18:04

RapiraДата: Понедельник, 24.11.2008, 02:25 | Сообщение # 3
Лейтенант
о, девчонки, есть прекрасный фильм. Немецкая мелодрама "Тариф на лунный свет".
Отличная иллюстрация женской психологии. А про то как волшебно снят я вам даже рассказывать не стану!

Я смогу быть счастливой без него. А вот он пусть попробует.
Пусть только попробует!

LuxusДата: Вторник, 25.11.2008, 09:05 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 6
У всех есть свой стимул к позитиву. В этом плане мне нравится фильм "Чего хотят женщины". После просмотра чувствую прилив положительных эмоций и желание заняться творчеством.

Тайна начинается там, где заканчивается знание.

Leleka9145Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:05 | Сообщение # 5
Рядовой
А меня фильмы почему-то не вдохновляют. Предпочитаю книги. И если совсем плохо, то хватаю Карнеги. На меня его оптимизм действует магнетически, я загораюсь и готова вновь завоевывать этот мир. Хотя все равно ничего нет лучше для женщины, чем поход в салон красоты и шоппинг. Как-то моя хорошая подруга разошлась с мужчиной, с которым встречалась 8 лет. Она все надеялась, что они поженятся. Не вышло. После расставания у нее были истерики, она ничего не ела, уволилась с работы, ревела и пила. Я предложила ей сходить к экстрасенсу-психологу. Пошли. Уж, что он ей там наговорил толком не знаю. Но она выбежала в слезах, даже забыв заплатить. Потом мы несколько часов гуляли по городу, а она все говорила и говорила. В итоге мы решили, что жизнь надо начать с новой прически. Знаете, и правда, все наладилось. А на сеанс к экстрасенсу-психологу она еще несколько раз ходила. Больше не ревела, слушала, советовалась, делала выводы. Сейчас у нее новый классный мужик и, слава богу, все хорошо!

LvicaДата: Пятница, 10.04.2009, 01:19 | Сообщение # 6
Рядовой
Да, согласна с Leleka9145! По поводу Карнеги, это ты хорошо подметила! У меня эта книга вообще настольной считается, а ещё меня вдохновляет фильм "Секрет" - даже посерьёзней Карнеги будет.
А стрижка это, конечно, не единственный способ, хотя действенный!
Моя подруга, например, после расставания с мужем спасалась мужчинами, они в большом количестве окружали её всегда, но как эффективное лекарство нужны были только после разрыва с любимым. И ведь помогло! Через месяц после расставания среди всех этих поклонников нашёлся один очень приличный кавалер!
Главное - не забрасывать себя, продолжать улыбаться встречным мужчинам и принимать комплементы! wink

NikaДата: Четверг, 16.04.2009, 10:42 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 1
Luxus, цигун и йога - это отличное направление для саморазвития!

Lady_LuckyДата: Вторник, 21.04.2009, 23:50 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 4
Всегда, в любой ситуации просто необходимо "держать носик по ветру"! Ни в коем случае нельзя допускать самобичевания или, что еще хуже, наслаждаться жалостью к себе. Помочь в поддержании духа может любимый фильм, книга, песня, хобби. Хорошо стимулирует и познание нового, быть может, ранее неприемлимого или чуждого.

Жизнь ярче, чем ты думаешь!

devyshka_aДата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:59 | Сообщение # 9
Майор
А для меня стимулом книги или фильмы никогда не были. А вот комплимент мужчины постороннего всегда заставляет задуматься о том что надо не терять форму.
Вообще я ленивая. Косметики у меня почти нет - накуплю кучу кремов и средств и ничем не пользуюсь. Спорт не люблю. Но тем не менее стараюсь выглядеть всегда достойно. Кстати всегда случается так, что если из дома и что-то не в порядке - обязательно кого-то встречу. Всегда так. Поэтому сто раз подумаю перед тем как выйти в люди или дома ходить как синий чулок.

MarinnaДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:35 | Сообщение # 10
Полковник
Надо начать уважать себя, тогда окружающие тоже это сделают! biggrin

Марина

Форум » Рецепты вашего успеха » Жизнь продолжается! » Меняемся к лучшему.
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно