| Меняемся к лучшему. |
| fortunato | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:15 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| А еще к лучшему помогают меняться животные! Лошади, например! Можно даже не ездить верхом, а просто в глаза посмотреть, по гриве погладить, покормить..........Завести собаку можно (только подходящей для вас породы). Столько положительных черт появляется, а сколько любви получаешь!
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual
|
| |
|
| |
| Ylitka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:27 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
Награды: 1
| Quote (Lvica) а ещё меня вдохновляет фильм "Секрет" - даже посерьёзней Карнеги будет. Много слышала об этом фильме позитивных отзывов. Захотелось посмотреть. Как найти его в сети, плиз?
|
| |
|
| |
| fortunato | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:09 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Ylitka, попробуйте тут http://blog.kmint21.com/2007/07/12/the-secret-film/
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual
|
| |
|
| |
| pantera050963 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:27 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| А еще лучше побыть наедине с природой.Сходите рано утром в лес,сейчас,летом.Посмотрите,какой подъем энергии ощутите,на целый день!
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:58 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (Marinna) Надо начать уважать себя, тогда окружающие тоже это сделают! Да, и полюбить себя. Очень сложно не жаловаться, не ныть, а через плохое настроение все равно улыбаться. Это даже психологи советуют. Сначала через силу, потом улыбка - как привычка, а затем - состояние души.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| Olik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:14 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Занятия йогой именномне помогли обрести не только физическую привлекательность, но и духовное спокойствие.
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:52 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Мое душевное спокойствие сильно зависит от ситуации вокруг меня. Сама не знаю, я на окружающее влияю, или оно на меня, что на первом месте. Всякие внушения мало помогают, если волнуешься. Само собой, это отражается и на внешности.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| masher | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:54 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Luxus, мне тоже Правдина когда-то мозги вправила в нужное направление. А карта желаний и план действий висят у меня над кроватью. И когда мне плохо, я сажусь и рассматриваю свой лист ватмана, корректирую и добавляю цели, мечтаю и планирую... и постепенно все становится на свои места.
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:45 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| И "Секрет" несколько раз смотрела, и аффирмации пробовала, как попугай повторять. Но как-то у меня все кувырком идет, если я чего-то очень сильно хочу. Все идет по своим законам или, вообще, вопреки моим желаниям...
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:27 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| taolika, не всегда получается контролировать ситуацию. Может, это и хорошо. Кто знает, что в итоге получилось бы под нашим чутким руководством
|
| |
|
|
|