| Кризис женщины среднего возраста. |
| Gera | Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:54 | Сообщение # 11 |
 Майор
Награды: 7
Статус: Offline
| Без вопросов... Поддерживаю каждое слово DAS(а) Мы с супругой хоть и не долго вместе, но... круга друзей уже практически не осталось... Только родственники (которых не всегда рад видеть) А то что всегда и везде вместе - супер!
|
| |
|
| |
| Airishka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:17 | Сообщение # 12 |
 Полковник
Награды: 1
| Почему всегда и везде пишут только о том, что должна сделать женщина для поднятия мужского интереса. Думаете легко тащить воз за двоих, когда почти ненавистный, но еще любимый муж ничего не делает, что бы повысить и твой интерес к нему. Или он думает, что и так лучше его не найти? Почему всё должно быть для мужчин? А как же мы?????
|
| |
|
| |
| Irish | Дата: Пятница, 08.05.2009, 05:49 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Да, Airishka, порой становится обидно за себя, но надо принять, что мужчины- добытчики (Пришел-Увидел-Победил). Достигнув желаемого, они успокаиваются и их все устраивает. Может в таких случаях нам просто полюбить себя! Ведь мы столько любви отдаем семье, приходит время, когда необходимо подумать о себе.
|
| |
|
| |
| Marinna | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:30 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Мне 36. Но я чувствую себя молодой. Муж немного младше. Мы конечно часто вместе бываем в компаниях, но и по отдельности случается. Например корпоративы на работе. Я считаю, что люди должны отдыхать друг от друга. Иначе, можно свихнуться. Кстати у меня младшему 11 месяцев.
Марина
|
| |
|
| |
| Airishka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:07 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Мне тоже за тридцать, жалко, что время так быстро пролетает. Только вроде в школе училась, а у же работа, семья. Лет в двадцать пять остановиться бы и пожить в свое удовольствие. Конечно, в любом возрасте есть свои плюсы, но больно уж быстро все кончается.
|
| |
|
| |
| irenweis | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:49 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 0
| И мне за 30. Но как то про "быстро пролетает" сильно сказано. Это как про стакан, который наполовину пуст или наполовину полон. Девочки, бросьте пессимизм. Нам всего лишь за 30. Даже нельзя сказать, что половина жизни прожита. Давайте просто радоваться каждому дню, тогда не нужно будет думать про кризисы среднего возраста.
|
| |
|
| |
| fortunato | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:54 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
Награды: 0
| уфффф....почитала и поняла, что я не одинока в своих метаниях))) ощущение, что наступил модифицированный подростковый возраст мне 37, второй развод три года назад потеснил мой вечный нездоровый оптимизм грустью и разочарованием.......Родить второго ребенка не позволяют финансы, поэтому ограничилась тем, что завела собаку Чудесный источник бодрости и отличного настроения!! Утренние и вечерние прогулки, расширившийся круг знакомых, любящая морда с преданными глазами.........благодать!!!
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual
Сообщение отредактировал fortunato - Вторник, 16.06.2009, 15:55 |
| |
|
| |
| pantera050963 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:42 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Мне 45.С мужем давно не живу,так получилось в жизни.Наверное так должно было случиться.Кризиса не ощущаю.Дети выросли.Есть мужчина,которого люблю.Чувства как в 18.Но он далеко,редкие встречи.Все красиво,романтично.Но...хочется стабильности, уверенности,защищенности.Поэтому- у каждого своя головная боль.
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:11 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Интересно, а если были бы какие-то жизненные проблемы- жилье, работа, здоровье, не лезли бы эти мысли о кризисе? Радуйтесь, что все хорошо!
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| EleoNorka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:28 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Просто кроме детей и дома должны быть и другие интересы. Пусть это будет любимое дело или сад-огород на даче, подруги или даже просто чтение хороших книг! Хобби какое-нибудь. И не будет тогда никакого кризиса, если помимо дома есть и другие интересы.
|
| |
|
|
|