Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Дом и семья » Мой дом » Добавиь красок.
Добавиь красок.
IrishДата: Четверг, 09.04.2009, 23:44 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
Как то уже поднадоел домашний интерьер - все на своих местах стоит годами. Ремонт делать не хочется. Решила добавить в окружающие пространство КРАСОК. Купила новое покрывало на мягкую мебель, новые шторы и две декоративные подушечки. Стало весело и здорово.

ЯлиниДата: Понедельник, 13.04.2009, 03:53 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Irish, точно,когда нет возможности изменить что-либо глобально,вот такие приятные мелочи очень выручают smile Даже дышать легче становится. smile

ElennaДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 0
А я всё хочу на стены что-то яркое прицепить, всё никак руки не доходят. А со шторами действительно работает, недавно поменяла с золотистых на бордово-коричневые, комната сразу по-другому заиграла.

Да, бывшая, но зато какая!

ДинараCДата: Понедельник, 13.04.2009, 19:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Еще очень освежает квартиру цветы ,расставленные по все комнатам.Конечно же живые.Сейчас на носу лето ,думаю что будет не сложно украсить квартиру таким образом.

KalinkaДата: Четверг, 16.04.2009, 18:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Гениально, Irish! Прочитав Ваше сообщение, тоже решила попробовать. Работает! Муж придя с работы не узнал гостиную. Даже не думала, что такими минимальными затратами можно добиться такого эффекта!

NikaДата: Пятница, 17.04.2009, 11:34 | Сообщение # 6
Полковник
А мы все никак не обустроимся. Вроде уже четыре года в квартире живем, но сначала ремонт, потом мебель, а до разных мелочей руки до сих пор не дошли, даже люстр нет

MarinnaДата: Понедельник, 20.04.2009, 23:07 | Сообщение # 7
Полковник
Можно использовать самоклеющуюся пленку. У меня старый холодильник был, я его обклеивала под плетеный короб. А есть пленка, можно и на мебель, и на стены, и на зеркала. Там прямо узоры вырезаешь, и клеишь, здорово получается!

Марина

KaliostroДата: Пятница, 15.05.2009, 01:38 | Сообщение # 8
Лейтенант
С завтрашнего дня ярким станет мой 6ти -метровый балкон! и пусть соседи из дома напротив обзавидуются! даешь креатива в повседневную серую жизнь! wink wacko

YlitkaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:16 | Сообщение # 9
Подполковник
Замечательные рецепты. С одной стороны экономно ( не ремонт же), а сдругой новый облик жилища. Особенно хочется украсить дом весной!

LuxusДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:00 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды: 6
Как вариант оживить обстановку - картины на стены, можно небольшого размера, если комната маленькая. такие вещи создают обстановку.

Тайна начинается там, где заканчивается знание.

Форум » Дом и семья » Мой дом » Добавиь красок.
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно