| бытовая техника на нашей кухне |
| mechtau | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Что из бытовых приборов вы используете на вашей кухне, чем совсем не пользуетесь, а что очень пригодилось? у меня есть: микроволновка, блендер, миксер (почти не пользуюсь), пароварка, мини-соковыжималка (ребенку сок делаю часто), электромясорубка.
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 1
| А у меня комбайн - пользуюсь время от времени. Так больше ничего, разве что электродуховку отнести к бытовым приборам
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| микроволновка ( каждый день пользуюсь), миксер ( тоже часто использую), пароварка ( от случая к случаю), кофемолка ( очень часто ), мясорубка ( где то раз в неделю)
|
| |
|
| |
| Marinna | Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:23 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Микроволовка, блендер, миксер и конечно посудомойка - моя любимица (как быстро привыкаешь к хорошему )
Марина
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Чайник электрический привычный и родной, уже и забыла, когда газовым пользовалась
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Quote (Nika) Чайник электрический привычный и родной о, точно, а про чайник электрический я совсем забыла тоже настолько привыкла к нему,что за бытовую технику не посчитала Очень удобно и быстро))
|
| |
|
| |
| DAS | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:35 | Сообщение # 7 |
 Майор
Награды: 6
| По части бытовой техники хочу высказать один совет: До недавнего времени мы пользовались обычной ручной мясорубкой. Когда жена меня просила, я перекручивал мясо или рыбу. Если было трудно, затачивал ножи. А однажды подумал, а почему бы не купить электромясорубку. Скинулись с детьми и подарили жене на День рождения. Очень получился приятный и нужный подарок. А рассказал я это для того, чтобы вы тоже привлекали своих половинок к домашним работам. Тогда будет больше шансов получить вам отличный и полезный подарок.
|
| |
|
| |
| Дджинджер | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:16 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Микроволновки нету, я очень негативно отношусь к пище в ней разогретой. Чайники электрические мне не нравятся, поэтому тоже не пользуюсь. Из кухонной техники только блендер, вот мясорубку еще не мешало бы купить. А больше ничего и не надо, потому что большинство друзей упакованных техникой пользуются ею чрезвычайно редко. Поэтому не вижу смысла ее покупать. Правда такие вещи как холодильник, стиральная машина, утюг - конечно есть.
|
| |
|
| |
| Irish | Дата: Пятница, 08.05.2009, 06:01 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| У меня микроволновка (пользуюсь постоянно), миксер (раза два в неделю), кухонный комбайн (раз в два месяца), пароварка (один раз за все время), соковыжималка (только летом нечасто). Вот так и задумаешься, зачем все это покупать, если не пользоваться!
|
| |
|
| |
| nalimi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| у нас пароварка (первая и незаменимая вещь для приготовления еды для ребенка), тостер, микроволновка, чайник, миксер.. Холодильник и стиралка - это само собой )))) мясо мелем на ручной мясорубке ((( а..забыла - еще у нас плита есть..
|
| |
|
|
|