| бытовая техника на нашей кухне |
| pantera050963 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:33 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| постоянно пользуюсь микроволновкой,блендером.
|
| |
|
| |
| EleoNorka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:01 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
Награды: 2
| А мне нравится пароварка! У нас электрическая печка (весь микрорайон вот так сделан), пока она разогреется - в пароварке уже все сварится! И быстро, и вкусно, и не пригорает....
|
| |
|
| |
| Ljuba | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:50 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Девочки, а йогуртница у кого то есть? А то я хочу и сомневаюсь...  Добавлено (12.08.2009, 22:50) --------------------------------------------- А так пользуюсь чайником, микроволновка, блендер, миксер, духовка, комбайн...
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:40 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Quote (Ljuba) Девочки, а йогуртница у кого то есть? А то я хочу и сомневаюсь... у меня нет)) и даже как то желания не возникало. Я вот такую штуку хочу маринатор Домашний маринатор, который маринует продукты всего за 9 минут и позволяет создавать сочные, нежные, наполненные вкусом блюда Цена:от 1660 руб
|
| |
|
| |
| Ljuba | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:22 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Первый раз слышу, а что в нем такого особенного?
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:21 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Ljuba, ну сколько обычно маринуется мясо для шашлыка, например? а тут за 9 минут )))
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:22 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Тоже впервые вижу и слышу про маринатор. До чего дошел прогресс! У меня стиральная машина, микроволновка, комбайн (редко в ходу), блендер был, но поломался, руки не доходят выбросить или починить.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| mejera | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:20 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
Награды: 0
| На моей кухне тоже микроволновка, чайник, кухонный комбайн, плита, холодильник и самое главное (вот только не знаю, можно ли отнести это к бытовым приборам кухни) телевизор. Благодаря этому есть желание с утра до вечера находится в кухне - и делом занимаюсь, и телевизор смотрю.
|
| |
|
| |
| Airishka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:24 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Присоединюсь к высказываниям. Недавно поняла, что прожить без электрической мясорубки и микроволновки просто невозможно. Удобно, за несколько минут можно накрутить гору фарша и нисколько не устать, а с помощью микроволновки не приходиться ждать пока нагреется духовка, чтобы что-то разогреть или пережаривать. Девушки, а кто-нибудь из вас использует паровой пылесос. Очень хочется приобрести, но отзывов не рекламных нет, а есть только сомнения. Может подскажете.
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:36 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (Airishka) Девушки, а кто-нибудь из вас использует паровой пылесос. Очень хочется приобрести, но отзывов не рекламных нет, а есть только сомнения. Может подскажете. Только слышала про аквапылесосы, что чистят ковры и ковролин, и мягкую мебель эффективно, но громоздкие, сильно шумят и дорого стоят.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
|
|