Сайт бывших жён
 бытовая техника на нашей кухне - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Дом и семья » Мой дом » бытовая техника на нашей кухне (в помощь хозяйке)
бытовая техника на нашей кухне
EleoNorkaДата: Вторник, 22.09.2009, 11:54 | Сообщение # 31
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Девочки, у меня назрел вопрос о холодильнике! Помогите выбрать марку? Какой надежный и удобный, но чтобы цена не заоблачная была?

mejeraДата: Четверг, 24.09.2009, 23:51 | Сообщение # 32
Лейтенант
Награды: 0
Самсунги, например, дорогие, но техника надежная, отечественным почему-то нет доверия. Хочу сказать, что сама месяц назад после долгих мучений выбрала Норд с капельной системой - довольна по сей день. Кстати, в том магазине, где покупала, знакомый консультант отговорил покупать холодильник с системой No-frost, сказал, что стоят они дороже, и из-за вентилятора продукты обветриваются. Советую норд с капельной системой.

taolikaДата: Четверг, 01.10.2009, 21:29 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (EleoNorka)
А мне нравится пароварка! У нас электрическая печка (весь микрорайон вот так сделан), пока она разогреется - в пароварке уже все сварится! И быстро, и вкусно, и не пригорает....

И полезно сточки зрения здоровья! А я купила насадку для кастрюли, чтобы на пару готовить, все хотела на "здоровое" питание перейти..Так ни разу и не воспользовалась.. wacko

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

genelaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:48 | Сообщение # 34
Сержант
не могу без хлебопечки и аэрогриля.

taolikaДата: Среда, 04.11.2009, 20:29 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (genela)
не могу без хлебопечки и аэрогриля.

Регулярно печете хлеб? А аэрогриль, действительно, настолько хорош и универсален, как рекламируют?

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

llenulyaДата: Четверг, 17.02.2011, 20:51 | Сообщение # 36
Рядовой
1)микроволновка -часто
2) блендер-часто
3)электромясорубка-редко
3)маринатор-редко
4)тостер-редко
5)утилизатор отходов-часто
6)кухонный пылесос-часто
7)соковыжималка-редко
80йогуртница-часто

Форум » Дом и семья » Мой дом » бытовая техника на нашей кухне (в помощь хозяйке)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно