| Достала эклектика |
| Tapo | Дата: Суббота, 22.11.2008, 07:41 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Я устала от своего дома. Уже три года выплачиваю кредит по ипотеке. Соответственно денег лишних немного и взять и разом поменять обстановку, сделать ремонт - возможности такой нет. Меня это убивает. Когда покупаешь все элементы интерьера по частям, зачастую делая упор только лишь на функциональность и цену.... Все в итоге как попало. Шторы не сочетаются с абажурами, абажуры с подушками, подушки - с цветом стен. Мой дом неуютный. И конца и края этому не видно. Я так устала от этого.
|
| |
|
| |
| Rapira | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:33 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Насмотревшись буржуйских телепрограмм по дизайну могу посоветовать только посмотреть в какой комнате вы проводите меньше всего времени. Это та зона, налд которой надо работать в первую очередь. раз вы ею не пользуетесь, значит она самая неуютная. Если есть ребенок, скорее всего вам захочется начать с детской, на нее и деньги тратить не так обидно:) Ну а потом остается только копить деньги. Продумайте дизайн и выбирайте самый экономичный вариант. Например, не новую мебель покупать, а обтянуть старую заново.
Я смогу быть счастливой без него. А вот он пусть попробует. Пусть только попробует!
|
| |
|
| |
| Luxus | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| Чтобы для начала (до ремонта) все смотрелось в одном стиле, купите недорогой гобелен (для покрывала на диван или кресло) и в таком же стиле шторы. Это создаст единый стиль. А дальше, по тихоньку будуте подкупать другие предметы интерьера, придерживаясь намеченного стиля.
Тайна начинается там, где заканчивается знание.
|
| |
|
| |
| Rapira | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:01 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Сейчас многие магазины представляют полную обстановку комнаты. То есть от кровати до книжных полок. Просто выберите себе коллекцию и потихоньку ее скупайте. Сегодня этот комодик, а через полтора месяца вот эти книжные полки. Так по крайней мере мебель будет в одном ключе. А остальное уже не так дорого, можно и поменять.
Я смогу быть счастливой без него. А вот он пусть попробует. Пусть только попробует!
|
| |
|
| |
| Tapo | Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:58 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Да, девчонки, спасибо большое! Думаю, именно этим и займусь в ближайшее время. Вообще у нас еще после переезда не угас этот хаос беспредельный. И устала я от этого жутко. Надо действительно разработать план и потихоньку обвивать гнездо:)
|
| |
|
| |
| assol | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:47 | Сообщение # 6 |
 Майор
Награды: 1
| Расскажу. как можно сэкономить на оформлении кухни. Приходить в салон мебели с пустой головой нет смысла. Нужно иметь хотя бы минимальный багаж знаний о том, чего хочешь. Многие обращаются именно в мебельные торговые точки, которые зачастую предлагают широкий ассортимент встраиваемой техники нескольких производителей, в основном зарубежных. Однако из этого правила бывают исключения. Поскольку тенденцией последних лет является комплексный подход к нуждам клиента, мы заказали в магазине электроники и бытовой техники и кухонную мебель.
|
| |
|
| |
| Мышка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:33 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Мы покупали в "Столплит" кухню и мебель в комнату. Не знаю есть у вас в городе такой. Но очень удобно: много цветовой расцветки в одной модели, и размеры тоже разнообразные. Т.ч. подобрать можно под любой размер помещения.
хорошо жить, а хорошо жить еще лучше.
|
| |
|
| |
| Ljuba | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:43 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Когда жывеш с кредитом, то тяжело себе позволить купить новую мебель, шторы... Я б рекомендовала украшать квартиру своими руками, в интернете куча идей и мастер класов, нужно просто захотеть...
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Сначала купила шторы, потом скатерть в тон, потом увидела ткань,подходящую по цвету и цене, сама сшила покрывала на стулья. Стирать легко , и стулья не пачкаются быстро (они со светлой обивкой). Все постепенно и продуманно.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| Galena1 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:49 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Да, с выплатой кредита покупки новых вещей не сделаешь. Можно привести к одному стилю то, что у Вас уже есть. Купить недорогой ткани: на подушки наволочки, на абажуры декор - и все получится.
|
| |
|
|
|