Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Дом и семья » Мой дом » Достала эклектика
Достала эклектика
IrishДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:49 | Сообщение # 11
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
Я тоже считаю, что хоть и тяжело с кредитами, но все надо выдерживать в одном стиле и сочетащихся оттенков, ведь можно и постепенно делать покупки, с учетом уже имеющихся вещей.

ЭдмонДата: Четверг, 19.11.2009, 02:02 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 0
Вы не привязывайтесь к единому стилю и прочему. Просто представьте свой дом в идеале. Каким вы его видите. Потом перенесите на бумагу, поищите в интернете снимки (уверен даже на ваш вкус найдется) потом смотрите на родные стены и думаете что и как изменить. Синий в крестик диван, синие шторы, синий абажур, синий потолок и вы взвоете. Потому стоит подумать чего бы Вам хотелось (поговорите с семьей у них тоже будут идеи) и преобразить свое жилище. Есть несколько передач которые помогают обустроить дом\квартиру при минимуме средств. Все зависит от Вашего желания, четкости, понимания цены вопроса и того что Вас не устраивает.

Carpe diem

taolikaДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:22 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды: 3
Мужской взгляд всегда интересен! Обычно мужчине главное - лишь бы удобный диван был перед телевизором. biggrin

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

Форум » Дом и семья » Мой дом » Достала эклектика
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно