Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Дом и семья » Мой дом » бытовой фетишизм (захламляю собственный дом)
бытовой фетишизм
MarinnaДата: Понедельник, 20.04.2009, 23:11 | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Пара переездов и я воспылала неприязнью ко всяким мелочам. Мой совет: не хотите выбрасывать, представьте себе, как Вы вытираете пыль с каждой biggrin

Марина

ТашаДата: Пятница, 01.05.2009, 02:29 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 2
У меня другая проблема, я каждую ненужную вещь стараюсь сделать нужной, что не всегда получается. Выкинуть? Нет, а вдруг пригодится...потом. Одна моя знакомая хранит практически всё. Надо пузырьки из под антибиотиков ( анализы детям сдать), пожалуйста. Шили кепку, решили в козырёк вставить что-нибудь прочнее картона. Подумали, вот бы пустую бутылку из под кетчупа найти (пластмассовую), разрезать и свтавить. Где взять? Пошли к знакомой и опять - пожалуйста, и это у неё есть. Я конечно не до такой степени "Плюшкин", но тоже всякую ерунду складываю.

Люблю людей

AirishkaДата: Суббота, 02.05.2009, 18:01 | Сообщение # 13
Полковник
Я очень люблю статуэтки. И в основном у меня они фарфоровые. Мама работала на заводе и делала очень интересные вещицы. У меня они лежат в коробках, так же как и фарфоровые вазы всевозможных размеров. Расстаться я сними не смогу это точно, буду хранить.

devyshka_aДата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:36 | Сообщение # 14
Майор
У меня мама собирает маленькие фигурки. В последнее время ей тоже начали дарить много и всякую ерунду не по сердцу. Сейчас у нее есть коробка с этими маленькими штучками так как на 3 полки в шкафу всё не помещается. Выставляет новые фигурки когда моет посуду в шкафу. Типа как меняет экспозицию.
Не вижу смысла выбрасывать все это. Раз каждая вещичка связана воспоминаниями. Пусть хранится себе спокойненько. Как нибудь зимним вечером сядете и пересмотрите все что насобиралось biggrin

NikaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:27 | Сообщение # 15
Полковник
Таша, у меня мама такая, как ваша знакомая. В итоге квартира похожа на захламленное непонятно что. А у меня соответственно неприятие к подобному. Я лучше выброшу, а потом еще раз куплю

ТашаДата: Понедельник, 04.05.2009, 00:27 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 2
Quote (Nika)
Таша, у меня мама такая, как ваша знакомая. В итоге квартира похожа на захламленное непонятно что. А у меня соответственно неприятие к подобному. Я лучше выброшу, а потом еще раз куплю

Вы не представляете, но у той знакомой дома почти идеальная чистота. Никогда не поверишь, что в многочисленных шкафчиках у неё хранится столько разных ненужностей, которые вдруг бывают нужны.

Люблю людей

KaliostroДата: Пятница, 15.05.2009, 01:36 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 0
Соберите все и продайте в интернете! Такие вещи не несут в себе той ценности, которую мы склонны им предавать, а чаще просто вызывают раздражение и напрягают. И Ваш случай тому подтверждение!

АнджиДата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:03 | Сообщение # 18
Подполковник
Награды: 4
а я очень переживаю,прежде чем расстанусь с очередной вещью,поэтому просто много всякой "дребедени" не покупаю.
а вообще,заметила,обрастаю вещами с годами все больше и больше)))

YlitkaДата: Вторник, 26.05.2009, 21:26 | Сообщение # 19
Подполковник
Да, вещей много. Жалко с ними раставатся, но видать прийдётся. Нужно освобождать место для новых. tongue

FoxiKДата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:10 | Сообщение # 20
Лейтенант
Награды: 0
у меня тоже такого хлама как статуетки было валом, но когда подроросла малая, она их уже с половины побила .... и их стало на много меньше smile

Форум » Дом и семья » Мой дом » бытовой фетишизм (захламляю собственный дом)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно