Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Дом и семья » Мой дом » бытовой фетишизм (захламляю собственный дом)
бытовой фетишизм
goodhopeДата: Суббота, 13.06.2009, 22:15 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Обожаю отдавать то чем не пользуюсь. Мы с соседями общаемся в контакте - если что-то хочется отдать - пишешь объявление - и буквально тут же находится человек которому эта вещь очень нужна. А книги и диски ненужные мы внизу у лифта выкладываем в специальную коробку - пользуйтесь кому надо!

АнджиДата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:23 | Сообщение # 22
Подполковник
Награды: 4
Quote (goodhope)
А книги и диски ненужные мы внизу у лифта выкладываем в специальную коробку - пользуйтесь кому надо!

интересная традиция biggrin

fortunatoДата: Среда, 24.06.2009, 15:57 | Сообщение # 23
Лейтенант
biggrin плюшкины какие собрались!
а я люблю периодически чистки устраивать! освобождается пространство не только в квартире, но и в душе! а игрушки-книги-журналы (детские) можно и в детдом отвезти!

http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual

ЁлкаДата: Четверг, 25.06.2009, 09:31 | Сообщение # 24
Лейтенант
Награды: 2
С удовольствием бы устоила чистку. Но живу не в своей квартире, а в квартире свекрови. Приходится со многим мириться. Выбрасываю только те вещи, которые когда-то сама купила. Поэтому очень завидую тем женщинам, которые являются полноправными хозяйками в своем собственном доме.
Захотела - выбросила все-все. Захотела - устроила у себя свалку! Что может быть круче! yahoo

YlitkaДата: Пятница, 26.06.2009, 11:22 | Сообщение # 25
Подполковник
Награды: 1
Книги ненужные отношу в библиотеку. Вещи, которые мне малы отдаю знакомым. Но сейчас такое поколение растет, им ничего не подходит. То немодно, то неудобно... Кулек стоит уже месяц, всё никак новую хозяйку не найдёт.

EleoNorkaДата: Пятница, 24.07.2009, 23:05 | Сообщение # 26
Лейтенант
Награды: 2
Очень хочется избавиться от всего этого, но... Часть книг уже отдали в библиотеку, часть старой обуви и других вещей - вынесли на улицу, а вот куда все эти вазочки, статуэтки, подставки и пр. и др. девать - выкинуть жалко, отдать - некому(

taolikaДата: Понедельник, 03.08.2009, 03:07 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Kaliostro)
Соберите все и продайте в интернете!

Присоединяюсь к этому совету! Зарегистрируйтесь на каком-нибудь интернет-аукционе. Вдруг осчастливите кого-то, вдруг кто-то именно эту вещь для коллекции ищет! biggrin

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

mejeraДата: Четверг, 17.09.2009, 00:55 | Сообщение # 28
Лейтенант
хорошая идея, но эти сувенирчики так жалко.

taolikaДата: Четверг, 01.10.2009, 21:32 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Награды: 3
Я понимаю...Залезла сегодня в нижний ящик тумбочки, столько нашла интересного, но, по сути "барахла". Кучу пуговиц, старые заколки..Думаю выкинуть, а ведь не мешают. wink .Все задвинула назад. biggrin

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

mejeraДата: Суббота, 03.10.2009, 00:47 | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (Ёлка)
С удовольствием бы устоила чистку. Но живу не в своей квартире, а в квартире свекрови. Приходится со многим мириться. Выбрасываю только те вещи, которые когда-то сама купила. Поэтому очень завидую тем женщинам, которые являются полноправными хозяйками в своем собственном доме.
Захотела - выбросила все-все. Захотела - устроила у себя свалку! Что может быть круче!

Аналогично. Но я победила свою свекровь - с прошлой недели все вывозим (вывезли уже две грузовых и осталось столько же tongue )

Форум » Дом и семья » Мой дом » бытовой фетишизм (захламляю собственный дом)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно