| Оригинальное оформление елки |
| almaz | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Девушки, хочется сделать что-то интересное в этом году, оригинальное, симпатичное. В розовый что-ли елку выкрасить... Вот несколько лет назад была тенденция - елку крепили к потолку верхушкой вниз. Но это уж чересчур, конечно, но что-то в этом духе хотелось бы. Только не предлагайте купить эксклюзивные украшения по десять тысяч за забор:)
|
| |
|
| |
| Rapira | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:48 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Можно связать игрушки, можно сделать своими руками. Можно вместо шаров на елку повешать настоящие мандарины. А можно нарисовать эскиз "идеальная йолка- 2008" и ходить с ним по салонам, магазинах доводя до обмороков продавщиц.
Я смогу быть счастливой без него. А вот он пусть попробует. Пусть только попробует!
|
| |
|
| |
| Антонинка | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:35 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Rapira) "идеальная йолка- 2008" и ходить с ним по салонам, магазинах доводя до обмороков продавщиц. -- мысль так и не поняла... А я думаю, что надо просто сменить обстановку: всегда справляли дома -- идите в клуб, если в клубе -- домой или на улицу... Или на центральную площадь города -- там тоже обычно веселые гуляния
|
| |
|
| |
| Rapira | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:38 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Антонинка) А я думаю, что надо просто сменить обстановку: Этот совет не для всех подходит. Очень многие люди чтят традиции и не собираются их нарушать. И в этом нет ничего плохого. Как и в разнообразии.
Я смогу быть счастливой без него. А вот он пусть попробует. Пусть только попробует!
|
| |
|
| |
| Антонинка | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:11 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Сложно внести разнообразие в традиции! Это противоречащие друг другу понятия
|
| |
|
| |
| almaz | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Антонинка) Сложно внести разнообразие в традиции! Это противоречащие друг другу понятия Ничего подобного. Традиция отмечать новый год дома никак не мешает елку в другой угол, традиция печь в этот день птицу позволяет использовать сотню рецептов, традиция надевать к столу вечернее платье не означает, что вы из года в год носите одно и то же в новогоднюю ночь.
|
| |
|
| |
| Антонинка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:36 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| не могу не согласиться. Просто одно дело немного что-то изменить. а другое -- кардинально поменять. Ну елку наоборот вешать -- это совсем перебор... Попробуйте действительно изменить меню праздника, можно сказать гостям, чтобы приходили в карнавальных костюмах... А ещё можно сидеть не за столом, а по=-турецки на полу.
|
| |
|
| |
| Luxus | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| Хочу показать вам свою елку. Если кому не сложно, проголосуете за нее: http://foto.mail.ru/mail/kladlux/49/50.html
Тайна начинается там, где заканчивается знание.
Сообщение отредактировал Luxus - Понедельник, 15.12.2008, 10:02 |
| |
|
| |
| Мышка | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:06 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Симпатичная елочка!
хорошо жить, а хорошо жить еще лучше.
|
| |
|
| |
| Foxis | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
Награды: 1
| В моей комнате места для большой елки нет, нарядила маленькую (20 см) различными бусинками. получилось красиво и места много не занимает.
Я совершенство.
|
| |
|
|
|