Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Клуб бывших жён » Дети и развод » Дожила (про плохую маму и хорошего отца)
Дожила
FoxiKДата: Четверг, 14.05.2009, 19:34 | Сообщение # 11
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Вы не огорчайтесь так....
у меня такая же ситуация была с родителями, папа хорошиый, а мама плохая....... окончательно понялаа, что было все на оборот, когда сама стала мамой и моя дочка любит больше папу smile

fortunatoДата: Пятница, 12.06.2009, 12:43 | Сообщение # 12
Лейтенант
Идеальный вариант, когда даже в разводе родители придерживаются общих принципов (хотя бы в вопросе газировок-чипсов-компьютеров). Но в жизни так бывает нечасто((
Мамам - терпения, не поддаваться на провокации детей, не надо начинать сюсюкать-задаривать, но и не впадать в истерику, идти потихоньку своим путем - вода камень точит! Деткам ведь тоже нелегко. Например, моя дочь в 5-ти летнем возрасте на мои слова "как же папа мог допустить это?" (она уселась в общественном туалете прямо на унитаз), разрыдалась, потому что папу жалко стало! я была крайне удивлена, я ведь ничего плохого, на мой взгляд, не сказала........нашла психолога хорошего, она мне мозги промыла.
Зато теперь, в 13,5 дочка понимает все. И любит и меня, и папу. Для девочки это особенно важно! Папа - первый мужчина в ее жизни. Но, скажу честно, за 9 лет нашего развода, здорово научилась получать от папы то, что хочет smile

http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual

Сообщение отредактировал fortunato - Пятница, 12.06.2009, 12:44

EleoNorkaДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:40 | Сообщение # 13
Лейтенант
Награды: 2
Ндаа... Почитала - и поняла, что мой вариант (сын забыл своего отца) - далеко не худший...

taolikaДата: Пятница, 24.07.2009, 01:33 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды: 3
Rapira! У меня не было такой ситуации..А нельзя устроить так, чтобы сын немного пожил с отцом? Хотя бы 2 дня в типично домашних условиях, а не в состоянии праздничной встречи?

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

EleoNorkaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:35 | Сообщение # 15
Лейтенант
Награды: 2
Мне кажется - ребенок рано или поздно сам поймет, что и как, а отцу надо сделать крепкое внушение, чтобы не баловал ребёнка. Ведь это он нарочно делает, чтобы ребёнок его любил больше, чем вас, месть такая вот мелкая и подлая - сделать вам больно, хоть так...

taolikaДата: Вторник, 04.08.2009, 22:49 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (EleoNorka)
а отцу надо сделать крепкое внушение, чтобы не баловал ребёнка.

Ой, что-то не верится в такое вот "понимание". Начнет еще больше баловать, назло..А вот "подбросить" ему сына (как я уже предлагала), раз он такой замечательный папа, пусть почувствует, как это - одному воспитывать.

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

OlikДата: Пятница, 28.08.2009, 11:04 | Сообщение # 17
Лейтенант
Единственное что сейчас вы можете сделать - это поговорить с бывшим мужем, ппытаться объяснить ему, что хотели бы придерживаться одной тактики воспитания. Для ребенка пока папа будет "лучше", ведь он ему все разрешает, но время все раставит по местам

NikaДата: Среда, 02.09.2009, 20:58 | Сообщение # 18
Полковник
Награды: 1
Olik, вы думаете, это реально - объяснить что-то бывшему мужу? Почти уверена, что он многое делает сознательно.

pantera050963Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:12 | Сообщение # 19
Подполковник
Награды: 1
Здесь уже предлагали вариант пожить побольше сыну с папой.Это правильное решение было бы.Посмотрели бы,на сколько хватило бы этого папу.

GNNДата: Понедельник, 05.10.2009, 12:06 | Сообщение # 20
Лейтенант
Мама всегда плохая потому, что всё, что нравится детям запрещает (шалить, бегать, кричать......) И очень легко для отца быть хорошим, видя дитё 2 раза в месяц.... Со временем ребёнок поймёт, что мама всё делала правильно, просто нужно терпение и так по отношению к маленькому человечку.

Форум » Клуб бывших жён » Дети и развод » Дожила (про плохую маму и хорошего отца)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2010;