| Почему бывшие жены избавлятся от детей? |
| Мачеха | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие бывшие и настоящие жены. Тут форум специфический, и можно получить ответы на больные вопросы из первых уст. В общем-то, вопрос один: почему бывшие жены отдают своих детей в семьи к бывшим мужьям? Нас, настоящих жен, вынужденных выполнять родительские обязанности по отношению к детям бывших жен, очень много. И абсолютно всех, без исключений, страшно раздражают эти дети. Они чужие нам, лишние, неприятные. Их слишком много в нашей жизни. Вместо того, чтобы ограничиваться алиментами и самостоятельными встречами раз в месяц, наши мужья тащат этих детей в наши семьи, заставляя нас делить своего мужчину с последствиями БЖ. Это нормальные эмоции. Парадокс, шокирующий меня, заключается в следующем: абсолютно все БЖ знают о ненависти жен своих БМ и к себе, и к детям. Но ПОЧЕМУ тогда они спокойно отпускают их в наши семьи? Более того, навязывают нам этих детей? Названивают сутками, требуют забрать на неделю/выходные, требуют забирать кроме этого по будням... наплевав на то, что этих детей ненавидят женщины, которые вынуждены их обихаживать? Мы не можем понять, как можно настолько ненавидеть новую жизнь своего БМа, чтобы избавляться от своих детей, сбагривая их другой женщине. Зная, что она ненавидит их, и им плохо в ее доме. Если кто-то спихивает своих детей БМам, приоткройте завесу тайны, как совести хватает? У нас есть свой форум, где мы можем откровенно высказываться о ненавистных нам детях и их матерях-кукушках, которые мешают нам жить. К сожалению, тут нельзя давать ссылки. Но если интересно, форум выходит в первых результатах поиска в Яндексе по словам "ненавижу дочь мужа". Прошу вас высказать свое мнение на тему "как я навязываю своего ребенка жене БМ", и объяснить нам, ЧЕМ думают эти кукушки? Спасибо.
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| я не бывшая жена, и пока не собираюсь ей стать.))))) но, если вам этот ребенок чужой, то вашему мужу то нет. И если отец хочет общаться со СВОИМ ребенком, то, думаю, нынешней жене нужно с этим смириться и попробовать наладить контакт, да и вообще как можно ненавидеть ребенка? пусть даже и чужого. (ИМХО)
|
| |
|
| |
| EGO | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 1
| Quote (Ялини) да и вообще как можно ненавидеть ребенка? пусть даже и чужого. Ялини, а вы всех детей любите? и как вы эту любовь проявляете?
|
| |
|
| |
| Мачеха | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды: 2
| Ялини, вы меня не поняли немного. Наша проблема - это бывшие жены, навязывающие нам своих детей на выходные, ночевки, отдыхи. Спихивающие этих детей нам, отлично зная о нашей ненависти. И я хочу выяснить, в каком месте у этих кур материнский инстинкт. А главное - почему их такое ужасающее количество.
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| В смысле отец тоже ненавидит своего ребенка? или спихивают именно новой жене без согласия отца? чего то и правда, не врубаюсь)))) и все равно не могу понять за что можно ненавидеть (слово то какое!) ребенка? только за то, что у его отца были отношения с матерью ребенка раньше, чем с вами...
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (EGO) Ялини, а вы всех детей любите? и как вы эту любовь проявляете? да, я люблю детей всех без исключения. Плохих детей не бывает, есть плохие родители. В чем проявляется? Я очень много занимаюсь благотворительностью, помощью именно чужим детям (а вообще, есть хорошая фраза - чужих детей не бывает))))))
|
| |
|
| |
| EGO | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:04 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Ялини) занимаюсь благотворительностью, помощью именно чужим детям а благотворительность - это собрать деньги и отдать нуждающимся - если я не ошибаюсь? или организовать концерт? но это все не то.... вы бы могли сказать что я люблю чужих детей и именно поэтому взяла на воспитание к себе в семью ребенка из детского дома люблю его как родного... а то что под предлогом благотворительности говорить о том, что любишь чужих детей - это все пустые разговоры... я вот бездомным попрошайкам тоже деньги даю, но это не значит что я их люблю, мне их просто жаль... а любовь и жалость - это разные вещи... Quote (Ялини) вообще, есть хорошая фраза - чужих детей не бывает да, чужих детей не бывает, есть родные дети, которых ты выносила и родила и есть просто дети....
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| ну знаете, может это и не то, но собирая очередной раз деньги больному ребенку, наталкиваешься на такое равнодушие людей, на злость даже. В моей жизненной ситуации этого пока предостаточно. а как будет возможность, то в моих планах как раз и есть то, о чем вы пишите (взять ребенка))))) Но здесь то речь в теме вообще то не об этом идет. А о том, что женщины ненавидят детей своего мужа от бывших жен.... Вот я и удивляюсь, за что можно именно ненавидеть ребенка? Можно равнодушно относиться, можно с антипатией, но чтобы ненавидеть Да и бывшую то жену за что ненавидеть? только за то(повторюсь), что она была раньше вас?
Сообщение отредактировал Ялини - Четверг, 12.11.2009, 06:39 |
| |
|
| |
| EGO | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:43 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Автор ставит вопрос о другом... почему БЖ, зная, что их детей настоящие жены их бывших мужей не жалуют, но всеравно с уердием впихивают в новую семью мужчины своих детей, ни грамма не переживая, а каково им, детям, там будет?... при том, что по решению суда место жительства ребенка определено с мамой... вот о чем вопрос... а то как можна нелюбить, ненавидеть чужого ребенка - так на это у каждого своя причина... не думаю, что они изначально их нелюбили... эта нелюбовь приходит со временем... и кто с этим не сталкивался - тот не поймет...
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| да я поняла вопрос темы. Мне вот просто интересно, а если муж опять уйдет к другой женщине, будет ли его бывшая (которая нынешняя была) жена хотеть,чтобы отец виделся с их ребенком? А у мужа в таком случае спрашивают вообще, чего хочет он? Тут вообще то и от него многое зависит)))
|
| |
|
|
|