| Почему бывшие жены избавлятся от детей? |
| EGO | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:59 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Ялини) будет ли его бывшая (которая нынешняя была) жена хотеть,чтобы отец виделся с их ребенком? а причем здесь желание жены?... отец или хочет видется с детьми или не хочет... дети или хотят видется с отцом - или не хотят... это решать только детям и отцам... а уж никак не бывшим женам... я вот "бывшая"... ребенок живет со мной... отец с ребенком не общается, хоть мне этого и хотелось в свое время... но при этом я ни разу не вызванивала его под предлогом заставить общаться с ребенком и уж тем более даже в голову мне не приходило отправлять ребенка к нему (удовлетворяя свое желание, что бы отец общался с ребенком)... бред... и все проблемы своего ребенка я решаю сама... а не сваливаю их на отца ребенка и его новую семью...
|
| |
|
| |
| Мачеха | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:04 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
Награды: 2
| Quote (EGO) я вот "бывшая"... ребенок живет со мной... отец с ребенком не общается, хоть мне этого и хотелось в свое время... но при этом я ни разу не вызванивала его под предлогом заставить общаться с ребенком и уж тем более даже в голову мне не приходило отправлять ребенка к нему (удовлетворяя свое желание, что бы отец общался с ребенком)... бред... и все проблемы своего ребенка я решаю сама... а не сваливаю их на отца ребенка и его новую семью... Подпишусь под каждым словом. Я не только мачеха, я еще и БЖ. И никогда не лезла в жизнь к своему БМ, размахивая ребенком, как флагом. И даже представить не могу, что отправлю свое солнышко в семью к чужой тете, чтобы той сладко не жилось. Меня поражает, сколько таких мамашек! Практически каждая БЖ усердно запихивает своих отпрысков в семьи к чужим женщинам, да еще и недовольны их воспитанием. Недовольны, скандалят, но почему-то сами своими детьми заниматься не хотят. И испытывают настоящую радость от того, что их дитятко трелпет нервы НЖ и помогает доить отца. Ну вот просто так, потому что посмел уйти. К ней остыл, значит надо портить им жизнь с помощью дитяти!
|
| |
|
| |
| masher | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:22 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
Награды: 0
| Люди разные просто бывают. Одни думают о том, что главное после развода - счастье и комфорт ребенка, а другие главным считают отомстить мужу. Вот и все. Одни любят ребенка, другие себя. Я вот тоже своего кроху ни за что бы не отдала в чужую семью к чужой тетке, пусть даже если там папа. Папа, если захочет увидеть ребенка, пусть приходит к нам.
|
| |
|
| |
| EGO | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:42 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
Награды: 1
| Quote (masher) Папа, если захочет увидеть ребенка, пусть приходит к нам. К вам - это к вам и ребенку или только к ребеку? если только к ребенку - то зачем тогда приходить, если можно встретиться на нейтральной стороне, передать ребенка отцу и пускай они с ребенком проводят время вдвоем, не в чужой семье, но и не с вами, а вдвоем на нейтральной територии...
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:20 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Сложная ситуация. Конечно, можно сказать, что заранее надо думать, что у твоего избранника есть прошлое, и дети. И быть готовой, что он остается отцом со всеми вытекающими последствиями. Да, есть бывшие жены, которые преднамеренно так манипулируют ребенком, это их, так сказать, проблема. Главное, как корректно поставить на место ребенка, если он будет, наускиваемый бывшей женой, обижать и тебя, и твое чадо?
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
|
|