Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клуб бывших жён » Дети и развод » Ребенок и новая жена бывшего мужа.
Ребенок и новая жена бывшего мужа.
marikaДата: Понедельник, 23.05.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день .Я в разводе с мужем 6 лет. Столько же лет ребенку. Отношения всегда были ровными. Никогда никаких проблем .пока он не женился снова. И тут понеслось…Расскажу лишь о некоторых кознях которые имели место. Первым делом мой бывший муж (На ровном месте) начал мне угрожать что отнимет ребенка .Дальше он нанял адвоката и понесся в суд с «определением дней посещения сына» .Хотя я никогда ему в этом не отказывала .и с любым решением суда заранее была согласна .чем немало позабавила судью. Так как собственно говоря. небыло состава преступления. Я не возражала .когда ребенку были втрое урезаны алименты. Я не возражала по поводу загранпоездок и всевозможного общения. Но я стала замечать что мой ребенок от папы возвращается в чужих вещах. Которые ему не по размеру .плохого качества .Его вещи остаются у папы .а он в чужих. Я просила вернуть вещи ребенка и не покупать подобного барахла .Оказывается папа к покупкам этих вещей отношения не имел . покупает его жена. Ну ладно купила свитерочек . купила штанишки .казалось бы пора и остановиться…Нет. Теперь доходит до того. что ребенок приезжает к папе - его переодевают .два дня он ходит одетым в чужие вещи .потом его одевают в мамины и возвращают домой. Ну такого бреда специально не придумаешь. Ну добро бы это папа купил сыну или бабушка или дядя . Нет вопросов. они родственники. Почему новая дама зарабатывает себе очки на моем сыне? Я вот даже на себя примеряю ситуацию ? Если любишь человека .не желаешь ему лишних проблем на ровном месте. Стала бы я вносить раздор в отношения между бывшими супругами встревая в их отношения ? Я родила ребенка от одного мужчины и не желаю чтобы чужая тетка .закусив удила. выказывала свое мнение о том как мне одевать сына. Мне нет дела до бывшего мужа и его семьи. Но зачем эти игры в периодевания ? Я человек миролюбивый .не люблю ссориться .но эта ситуация меня просто достала.

Форум » Клуб бывших жён » Дети и развод » Ребенок и новая жена бывшего мужа.
Страница 1 из 11
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно