| Ребенок+мужчины. Как быть? |
| Дджинджер | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:17 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Знакомить ребенка с мужчиной можно лишь в том случае, когда их чувства серьезны. Так будет проще всем - для мужчины и женщины это будет значить, что их отношения выходят на новый уровень, а ребенок не будет думать, что для его мамы главные - чужие дяди.
|
| |
|
| |
| Irish | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:54 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
Награды: 1
| Я тоже считаю, что знакомить ребенка со всеми дядями не надо. Вероятно, в данной ситуации необходимо ограничиваться несколькими часами, пока ребенок у подруги или у отца.
|
| |
|
| |
| fortunato | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:13 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Я в таких случаях всегда оставляла ребенка на своей территории! то есть к нам домой приходила племянница моя или бабушка, т.д. и ночевали у меня. И для дитя не было напрягов с засыпаниями у кого-то дома) И я была спокойна!
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual
|
| |
|
| |
| masher | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:02 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| А моему крохе только год... И мы расстались. И я ему не хочу никаких других пап. Пока... А через сколько это у вас прошло?
|
| |
|
| |
| fortunato | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:26 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Встречаясь с другим мужчиной, я никогда не искала нового папу, т.к. настоящий папа в жизни дочки присутствует всегда. Если же Вы имеете в виду неутихающую боль от потери мужа, которая не позволяет Вам посмотреть по сторонам, то просто советами на форуме вряд ли утешитесь. Развод разводу рознь.......У меня к моменту расставания настолько уже все отмерло к этому человеку, что я содрогалась при мысли об этом некогда безумно любимом человеке. Поэтому мне было проще. Вам, если я правильно поняла, пожалуй, лучше обратиться к специалистам (тут на форуме, кстати, есть раздел соответствующий). Думаю, они помогут скорее Вам разобраться в себе и отпустить прошлое!
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual
|
| |
|
| |
| EleoNorka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:33 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Никогда не оставалась у мужчины на ночь... Как бы мне ни хотелось - ребёнок для меня важнее. И никогда не приводила домой. Если кто-то у меня и был - то ребёнок об этом даже не подозревал.
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:49 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (fortunato) Я в таких случаях всегда оставляла ребенка на своей территории! Тоже считаю, прежде всего о психике ребенка думать. А мужчина пусть думает о "территории" для встреч. Это кстати, покажет его ответственность и отношение к вашим проблемам.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| n-luna | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:15 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Я использую такую же тактику как Angeloid, все мои кандидаты в спутники жизни - друзья и имеют свободный вход в мой дом, к тому же отношения моих мужчин с моим сыном имеют не последнее значение в окончательном выборе
life is good
|
| |
|
| |
| GNN | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:54 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Тяжелая ситуация..... Ребёнок в жизни женщины - самое главное! Но разве это значит, что на себе нужно поставить крест!? И согласна здесь со многими, что ребёнка нужно знакомить только с тем мужчиной, с которым вы планируете будущую семью.
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:00 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| И если ребенок достаточно взрослый, сначала намеками выяснить, как он вообще относится к появлению мужчины в жизни мамы.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
|
|