| Ребенок+мужчины. Как быть? |
| n-luna | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:59 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Ребенок - самый близкий человек в вашей жизни, тут намеки неуместны. Нужно быть искренней и открытой с ним, тем более в такой деликатной теме, как личная жизнь мамы. Тогда и он с Вами будет делиться своими очень личными переживаниями, а главное он будет не бояться довериться вам.
life is good
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:14 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| А если он маленький еще? Спросишь: "Хочешь папу?" Он и запрыгает от радости:"Хочу, где, где он??"
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| n-luna | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:15 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Quote (taolika) А если он маленький еще? Спросишь: "Хочешь папу?" Он и запрыгает от радости:"Хочу, где, где он??" когда мы только начали жить с моим вторым мужем вместе, сыну было 3 года, мужа я представила ему просто по имени никак не акцентируя внимание на переменах в своем семейном статусе. Через 3 месяца совместной жизни, ребенок у меня спросил: мама, а Влад - это мой папа, да? Я растерялась и повторила этот вопрос мужу, он тоже не ожидал такого вопроса, но ответил - видимо, да. Сейчас мы не живем вмести ни с первым папой, ни со вторым, хотя сын считает, что у него два папы...
life is good
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:39 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Тоже вариант, главное, чтобы сын воспринимал это адекватно. Два - так два, и подарков вдвое больше, пожалуйста! Это Вы - мудрая мама!
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| Эдмон | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:02 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Возможно у меня неадекватное восприятие или воспитание но мои родители развелись когда мне было 5 и мужчин моей матери я воспринимал спокойно. Просто ребенку нужно деликатно объяснить что мама с ним и все будет хорошо а дяди это друзья и все. Взрослея ребенок будет понимать постепенно что за жизнь у матери в одиночку поднимающей детей. Вот и все. Правда интимные встречи лучше проводить у мужчины.
Carpe diem
|
| |
|
|
|