Сайт бывших жён
 Ребенок+мужчины. Как быть? - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Клуб бывших жён » Дети и развод » Ребенок+мужчины. Как быть?
Ребенок+мужчины. Как быть?
n-lunaДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:59 | Сообщение # 21
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Ребенок - самый близкий человек в вашей жизни, тут намеки неуместны. Нужно быть искренней и открытой с ним, тем более в такой деликатной теме, как личная жизнь мамы. Тогда и он с Вами будет делиться своими очень личными переживаниями, а главное он будет не бояться довериться вам. smile

life is good

taolikaДата: Среда, 21.10.2009, 21:14 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 3
А если он маленький еще? Спросишь: "Хочешь папу?" Он и запрыгает от радости:"Хочу, где, где он??"

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

n-lunaДата: Четверг, 22.10.2009, 00:15 | Сообщение # 23
Лейтенант
Награды: 1
Quote (taolika)
А если он маленький еще? Спросишь: "Хочешь папу?" Он и запрыгает от радости:"Хочу, где, где он??"

когда мы только начали жить с моим вторым мужем вместе, сыну было 3 года, мужа я представила ему просто по имени никак не акцентируя внимание на переменах в своем семейном статусе. Через 3 месяца совместной жизни, ребенок у меня спросил: мама, а Влад - это мой папа, да? Я растерялась и повторила этот вопрос мужу, он тоже не ожидал такого вопроса, но ответил - видимо, да. Сейчас мы не живем вмести ни с первым папой, ни со вторым, хотя сын считает, что у него два папы...

life is good

taolikaДата: Суббота, 24.10.2009, 13:39 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Награды: 3
Тоже вариант, главное, чтобы сын воспринимал это адекватно. Два - так два, и подарков вдвое больше, пожалуйста! biggrin Это Вы - мудрая мама!

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

ЭдмонДата: Четверг, 19.11.2009, 01:02 | Сообщение # 25
Лейтенант
Награды: 0
Возможно у меня неадекватное восприятие или воспитание но мои родители развелись когда мне было 5 и мужчин моей матери я воспринимал спокойно. Просто ребенку нужно деликатно объяснить что мама с ним и все будет хорошо а дяди это друзья и все. Взрослея ребенок будет понимать постепенно что за жизнь у матери в одиночку поднимающей детей. Вот и все.
Правда интимные встречи лучше проводить у мужчины.

Carpe diem

Форум » Клуб бывших жён » Дети и развод » Ребенок+мужчины. Как быть?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно