Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » Зима (Наши чувства и желания зимой)
Зима
АнтонинкаДата: Среда, 03.12.2008, 02:45 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Подавляющее большинство людей зимой как будто уходят в спячку... Как медведи в лесу... все апатичные, всем холодно... Как будто замороженные, если не сказать отмороженные:) У многих духовный кризис наступает именно зимой и пик его приходится на весну, когда вокруг гуляют влюбленные парочки и надо вытаскивать отъевшиеся за зиму телеса из-под слоя одежды, которому даже капуста позавидует... Но почему? Я всегда задавалась этим вопросом... Лично меня зима радует... Мне нравится зимнее солнце, искрящийся снег, мороз... И даже эта самая пустота в душе. Только зимой я чувствую себя спокойно и расслабленно... А вот собой заняться стоит, особенно после Нового года. Ну, во-первых, все мы даем себе различные обещания на тему такого, какими мы будем и как будем жить с Нового года, во-вторых, все диеты летят к черт в новогодние праздники... И я наоборот очень хочу меняться в это время года, появляется даже какой-то душевный подъем, что ли...
А что Для Вас зима?

AlexandrinДата: Суббота, 06.12.2008, 23:02 | Сообщение # 2
Сержант
Пока был снег зима была для меня почти тем же, чем она является для Вас - прекрасным временем года, когда можно жить в своё удовольствие, много отдыхать, читать, завернувшись в плед, совершать удивительные прогулки по морозному воздуху. Но снега нет, и нет морозов, зимы напоминают собой смесь весны с осенью, всё вокруг такое серое-тусклое... Не удивительно, что так и тянет впасть в тоску. Радует только Новый год, который я безумно люблю с детства. Однако и с ним та же проблема - какое может быть новогоднее настроение в то время, когда у тебя под окном распускаются цветы?.. Вот и кажется, что всё осталось далеко-далеко в прошлом... Вся беззаботность, вся радость...

АнтонинкаДата: Вторник, 09.12.2008, 14:59 | Сообщение # 3
Подполковник
А где Вы живете? вот нас уже 3-4 дня снегопады! А сегодня ещё и подморозило. Все красиво, снег переливается... Думаю, и на праздник нас погода снегом не обделит!

ToskaДата: Четверг, 18.12.2008, 00:31 | Сообщение # 4
Сержант
Я зимой чахну. Авитаминоз. А эта зима принесла мне такие разочарования. На работу хожу из-под палки, с людьми не встречаюсь. Бреду домой, съедаю ужин и ложусь в постель. Ничего не хочется.

То, что меня не убивает, делает сильнее. Но зачем мне нужна эта сила?!

LuxusДата: Вторник, 23.12.2008, 21:03 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 6
Нормально чувствую себя и зимой, и летом. А вот весной, когда снег только начинает таять, кругом слякоть - становится плохо, начинается обострение легочных заболеваний. Не люблю сырость.

Тайна начинается там, где заканчивается знание.

МышкаДата: Пятница, 09.01.2009, 20:23 | Сообщение # 6
Подполковник
Я люблю, когда зимой пушистый снег, а не слякоть. Но, чтобы был такой снег должен быть мороз, а вот когда холоднее 10 , то мне уже не нравится.

хорошо жить, а хорошо жить еще лучше.

vvv-slДата: Четверг, 19.03.2009, 09:56 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 1
Quote (Мышка)
Я люблю, когда зимой пушистый снег, а не слякоть. Но, чтобы был такой снег должен быть мороз, а вот когда холоднее 10 , то мне уже не нравится.

У меня точно, как у Мышки. И слякоть не люблю и гололед, тяжело женщинам угодить)))

Пусть Бог Вас благословит!

Сообщение отредактировал vvv-sl - Четверг, 19.03.2009, 09:56

NikaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:04 | Сообщение # 8
Полковник
А я люблю любую погоду! Снег - катаюсь на лыжах, слякоть и дождь - перечитываю дома любимые романы, ну а когда солнышко, можно заняться чем угодно

devyshka_aДата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:37 | Сообщение # 9
Майор
Я тяжело переношу холод и зиму. Весной я родилась и считаю весну самой прекрасной порой года.
Зима для меня не позитив. Это холод, мокрые ноги и куча одежды, рано темнеет и короткий день, мало фруктов и цветов. В этом году даже новый год не радовал. Народ злой и духа праздника как раньше и мандаринового настроения не было.

AirishkaДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:47 | Сообщение # 10
Полковник
Я заметила, что постепенно пропадает новогоднее настроение. Елку ставим каждый год для сына и подарков, вроде готовимся, но больше меня радует, что можно отдохнуть от работы лишние пять дней. А мандарины мы как раз покупаем только на новый год, почему то они у меня именно с этим праздником и ассоциируются.

Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » Зима (Наши чувства и желания зимой)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно