| Духовная пустота. |
| Natalya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:06 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Как я понимаю -духовная пустота это потеря смысла жизни? Если так, то всегда у вас есть вы - самая любимая. Неужели ради себя не стоит жить, зарабатывать, чтобы потом на себя же и тратить, пойти в гости, повеселиться с подругами, чтобы себе поднять настроение. И на такую женщину любой засмотрится. Неужели уже ничего не хочется?
|
| |
|
| |
| vvv-sl | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:00 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
Награды: 1
| А вам не кажется, что смысл жизни намного глубже, чем жить для себя, любимой? И духовную пустоту никто не заполнит, кроме Бога. Ищите Бога и пустоты не будет, придет ЛЮБОВЬ,
Пусть Бог Вас благословит!
|
| |
|
| |
| Airishka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:02 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Если потеря смысла в жизни - это чувство, что идешь в пустоте, такое было и у меня. В один момент я поняла, что жизнь идёт, а я стою на месте, ничего особенного в жизни не сделала и мне уже тридцать стукнуло!!! И хоть я и справилась с эмоциями частично, но иногда бывают угнетающие мысли.
|
| |
|
| |
| Marinna | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:48 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Весна на улице! Долой грустные мысли!
Марина
|
| |
|
| |
| Gera | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:34 | Сообщение # 15 |
 Майор
Награды: 7
| +10 Marinna Весна - пора надежд и желаний... Кстати у меня есть способ поднятия настроения Становитесь в середине комнаты, берете пояс от халата, цепляете его сзади, как хвост кошки, и прыгайте... Но не просто прыгайте, а пойте при этом "я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом"... Через минут 5 настроение просто супер - и все получится у вас
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:58 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| А я не борюсь с депрессией. Как правило, она сама приходит и сама уходит. Хотя, возможно, у меня еще просто не было настолько серьезного состояния, как описывалось выше.
|
| |
|
| |
| Airishka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:46 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Класс! Давно не прыгала...ладно хоть соседи - гуманные люди. Спасибочки.
|
| |
|
| |
| devyshka_a | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:39 | Сообщение # 18 |
 Майор
| А я считаю это усталостью. Просто накопилось столько всего что и вздохнуть нельзя. Вам бы в идеале уехать в отпуск самой и устроить флирт. Развеяться от быта и ответственности. Если же это не реально - то идея с прыжками мармулета (если не ошибаюсь) супер... Вам надо срочно что-то изменить - стиль одежды, увлечение, занятие, все что угодно. Чтоб вы почувствовали себя другой и от прежней не осталось намека.
|
| |
|
| |
| pantera050963 | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:00 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Такие моменты бывают у каждого в жизни, и заметте, периодически. Просту надо уметь выходить из этого правильно. Посмотреть на себя лишний раз в зеркало,полюбить себя. А если себя полюбишь ,сразу все поменяется.
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:35 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Мне иногда помогает поход в парикмахерскую. Мне делают стрижку, а я думаю, что вот так и все проблемы уходят вместе с отрезанными волосами..
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
|
|