Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » Духовная пустота.
Духовная пустота.
n-lunaДата: Среда, 30.09.2009, 23:39 | Сообщение # 31
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Я понимаю Вас, генерал-майор, (мне нравится ваш ник smile ). Мне знакомо ваше состояние. Витамины тут не причем, ПМС - это тоже отмазка, секс, конечно, хорошо, но смотря с кем. У меня такое бывает, когда я не знаю чего хочу в этой жизни, как поступить в какой-то ситуации, когда внутренне понимаешь, что что-то не так как надо, но четко объяснить ничего не можешь. Лучше всего побыть одной, грустно - погрусти, жалко себя - пожалей, есть хорошая подруга, которой можно вообще ничего не объяснять – просто потусуйтесь вместе, а еще хороший вариант - взять ручку и бумагу и писать все, что приходит в голову, не заметишь как попустит, а главное - вдруг станет понятно, что делать.

life is good

GNNДата: Четверг, 08.10.2009, 13:51 | Сообщение # 32
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
И у меня часто бывает беспокойство на ровном месте. Чувствую ужасный дискомфорт и беспричинный страх... Как мне кажется, если не никаких физических факторов для таких переживаний, значит что-то происходит на энергетическом уровне. Возможно кто-то пробил вашу защиту и вытягивает вашу энергию..... Ведь очень много говорят и пишут о энергетических вампирах в наше время…...

Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » Духовная пустота.
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно