| Не хочу мужа. |
| Marinna | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:40 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Lady_Lucky) А мы живем всего полтора года, но я уже сейчас своего мужа не хочу: подорвано доверие, тяжелые взаимоотношения. С отношениями сейчас вроде разобрались, но влечения так и нет.. Так может и не стоит продолжать, пока детей нет. Что бы потом еще тяжелее не было
Марина
|
| |
|
| |
| Таша | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:44 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Давно убедилась в том, что все семейные проблемы, касающиеся двоих, надо проговаривать. Мы с мужем говорим обо всем, что нам мешает быть счастливыми. Чаще всего это помогает. Надо подумать, где притаилась проблема и озвучить её. Мужчины, на самом деле, могут просто не замечать, что что-то делают не так. Подскажите ему, как правильно, как бы вы хотели. Хуже не станет, а вот лучше - очень может быть.
Люблю людей
|
| |
|
| |
| Airishka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:23 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Вот прочитала комментарии и подумала, а может девятнадцать это просто тот срок, на котором отношения переходят в другую стадию, дружескую, доверительную и т.д. Люди словно прорастают друг в друга и речь о сексе уже просто не возникает. Мне кажется уже все равно уже не может быть такой пылкой страсти, как вначале, появляется что-то другое. Quote (Irish) Да иногда хочется просто уехать на край света и оставить все проблемы дома. Не у всех женщин есть возможность побыть одной, забыть обо всем, как советуют женские журналы. Прочитала тут в одном : Договоритесь с подружками, купите билеты на курорт и летите отдыхать. Отдохнёте, развеетесь, соскучитетесь по мужу и всё снова воспылает. Этот бред повторяется каждый раз в журналах перед сезонами отпусков и 8 марта. Ответьте, женщины, кто-нибудь может просто так уехать, предупредив мужа и детей за час до отлета, что уезжает отдохнуть от семьи.
|
| |
|
| |
| Таша | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:33 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| У меня нет к мужу пылкой страсти и я считаю, что это даже здорово. Всякий раз, когда в моей жизни появлялась пылкая страсть (до замужества), она очень быстро сгорала и гасла. Я счастлива тем, что к мужу такими чувствами не горела. Мы долгое время встречались по работе. Потом был не менее долгий период ухаживания. Потом замужество. И вот сейчас я ловлю себя на мысли, что всякий раз открываю в своём муже для себя что-то новое, удивительное. Меня это здорово возбуждает и побуждает к нежности. Такие отношения мне намного дороже.
Люблю людей
|
| |
|
| |
| Angeloid | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:55 | Сообщение # 15 |
 Сержант
Награды: 0
| Quote (Irish) Мы прожили с мужем 19 лет. Жизнь кажется идеальной. Полное взаимопонимание, если бы не одно НО... Ложится с ним в постель становится просто невыносимо. А почему так происходит вы не пытались понять? Просто почему-то все здесь пытаются обсуждать проблемы семьи во взаимоотношениях и так далее...а никто не подумает о том, что за 19 лет просто сама по себе сексуальная жизнь могла надоесть однообразием или чем-то еще... Надо ведь сначала найти проблему, апотом решения придумывать...
|
| |
|
| |
| Таша | Дата: Среда, 29.04.2009, 03:10 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (Angeloid) Надо ведь сначала найти проблему, апотом решения придумывать... Совершенно верно, учитесь разговаривать со своими половинками. Учитесь анализировать и искать выходы из затруднительных ситуаций.
Люблю людей
|
| |
|
| |
| Lady_Lucky | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:16 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Награды: 4
| Quote (Marinna) Так может и не стоит продолжать, пока детей нет. Что бы потом еще тяжелее не было В том-то и дело, что у нас малыш, ему год и три месяца. Долгое время не могли приидти с мужем к согласию, он все делал назло. А потом я подала на развод, дали три месяца на раздумья. Муж или испугался или действительно переосмыслил свое поведение, живем спокойно уже почти месяц. Хотя в сексуальном плане так и не наладилось. Наверное, действительно, необходимо время. чтобы обида прошла.
Жизнь ярче, чем ты думаешь!
|
| |
|
| |
| pantera050963 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:11 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Вам просто надо отдохнуть от семьи,хоть немножко.Почитать интересный роман,посмотреть трогательный фильм.Может даже и уехать на некоторое время.
|
| |
|
| |
| fortunato | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:18 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (pantera050963) Вам просто надо отдохнуть от семьи,хоть немножко.Почитать интересный роман,посмотреть трогательный фильм.Может даже и уехать на некоторое время. ага, с малышом год и три! далеко она уедет? Quote (Lady_Lucky) Долгое время не могли приидти с мужем к согласию, он все делал назло. я может что-то упустила, что было яблоком раздора? Quote (Lady_Lucky) Наверное, действительно, необходимо время. чтобы обида прошла. боюсь, она не пройдет, а спрячется поглубже и выстрелит в самый неподходящий момент... Вам надо самой себе честно очень ответить ЧТО Вы чувствуете? Что Вам мешает хотеть этого человека? если действительно обида, надо проговорить ее........
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual
|
| |
|
| |
| Olik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:30 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Вам обязательно надо понять, почему так происходит, значит что-то не удолетворяет вас , покопайтесь в себе, и поговорите с мужем, думаю вы найдете выход
|
| |
|
|
|