Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » Не хочу мужа.
Не хочу мужа.
mejeraДата: Суббота, 26.09.2009, 01:55 | Сообщение # 21
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Да, очень тяжело так жить с мужем. Мы, например, женаты три года, не загрызть друг друга помогает то, что раз в пол-года отправляю его к родственникам на недельку, или езжу сама в командировки. Растояние всегда помогает проанализировать, что не так в отношениях и укрепляет их.

n-lunaДата: Пятница, 02.10.2009, 15:47 | Сообщение # 22
Лейтенант
Награды: 1
мужчину не хочешь, когда с ним не интересно, когда все знаешь наперед, куда поцелует, как прикоснется, что скажет.... happy

Добавлено (02.10.2009, 15:47)
---------------------------------------------

Quote (Таша)
Совершенно верно, учитесь разговаривать со своими половинками. Учитесь анализировать и искать выходы из затруднительных ситуаций.

очень хорошее замечание. ведь мало кто вообще говорит со своей половиной о сексе, о своих фантазиях, глупых желаниях, переживаниях. ведь секс - это самое настоящее творчество, где каждый может стать автором чего-то необыкновенного! Меня очень заводят разговоры о сексе с любимым, а уж если у меня искра в глазах появилась, то он уж исполнит все в лучшем свете, точно знаю! tongue

life is good

GNNДата: Четверг, 08.10.2009, 13:41 | Сообщение # 23
Лейтенант
Награды: 0
Может он вам просто надоел, и вам нужно от него отдохнуть? Уехать куда-то, расслабится и провести время так, как ВАМ того хочется.

n-lunaДата: Понедельник, 26.10.2009, 00:04 | Сообщение # 24
Лейтенант
Награды: 1
да, расставание иногда освежает отношения, но иногда показывает, что отношений то и нет на самом деле...

life is good

taolikaДата: Четверг, 29.10.2009, 00:26 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (n-luna)
да, расставание иногда освежает отношения, но иногда показывает, что отношений то и нет на самом деле
Это как говорят, что настоящую любовь расстояние только усиливает? Опасная это мера, новые впечатления и люди могут совсем заслонить прошлое, если старые отношения "подвисли".

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » Не хочу мужа.
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно