Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » Развод-повод стать лучше
Развод-повод стать лучше
masherДата: Пятница, 17.07.2009, 12:09 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Мы расходимся с мужем, и у меня появилось непреодолимое желание измениться. Сделась новую стрижку, покраситься, заняться спотром наконец, паростить ногти и вообще сделать из себя конфетку smile стать лучше, стать красивее. А у вас такое было?

taolikaДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:51 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 3
Еще как было! Я нашла работу, и на первые же заработанные деньги сделала себе татуировку! wink smile

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

NikaДата: Вторник, 21.07.2009, 16:17 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 1
Думаю, это подсознательно. вы просто хотите доказать себе (и всем), что вы лучше, чем, возможно, думает ваш муж

masherДата: Среда, 22.07.2009, 01:43 | Сообщение # 4
Подполковник
А что, Nika, разве это плохо? Вот я уже сделала ногти и стрижку, и стала намного счастливее! Я стала любить себя немного больше, значит, другие тоже оценят. А с мужем сегодня расстались, и я вздохнула с облегчением!

taolikaДата: Четверг, 23.07.2009, 01:25 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Я словно встряхнулась, сделала то, о чем давно мечтала. Просто я не хотела денег просить, а тут на свои заработанные, гуляю! biggrin

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

EleoNorkaДата: Четверг, 23.07.2009, 22:25 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 2
Нет. Мне было очень трудно. Было не до обновок. Тогда вообще были тяжелые годы, не только для меня... Голодно...

Сообщение отредактировал EleoNorka - Четверг, 23.07.2009, 22:25

masherДата: Пятница, 24.07.2009, 14:20 | Сообщение # 7
Подполковник
А если голодно, то можно меньше лопать, еще и постройнеешь в добавок))) Нет, я просто счастлива, что мы с сыном сами теперь! Ну да, работать особо некогда, да и заработок небольшой, но зато как спокойно стало у нас дома!

EleoNorkaДата: Пятница, 24.07.2009, 23:20 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 2
biggrin Мы одно яйцо делили на троих: нам с мамой по половинке, желток - маленькому сыну. Макароны - не лучшая диета, поверь. Я тогда не просто похудела, еле ноги носила. Но ничего, выжили)

taolikaДата: Вторник, 28.07.2009, 01:04 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Да, вы - герой! Нам с дочкой полегче было. Муж оставил денег на первое время, и вообще, помогал изредка. Мы разошлись мирно. Но работу надо было срочно искать!

fortunatoДата: Среда, 29.07.2009, 17:44 | Сообщение # 10
Лейтенант
А у меня сразу же нашлось время на себя, любимую! До сих пор удивляюсь, почему в браке у меня столько сил и времени уходило на обслуживание мужа( Я занялась шейпингом: постройнела через 2 месяца! Подстриглась, конечно;) И еще ходила кататься верхом. Такая вот иппотерапия получилась! Рядом с лошадью забывалось абсолютно все, как будто время останавливалось, никакие обды и злость меня не трогали! Всем советую попробовать!

http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual

Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » Развод-повод стать лучше
Страница 1 из 212»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно