Сайт бывших жён
 Развод-повод стать лучше - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » Развод-повод стать лучше
Развод-повод стать лучше
taolikaДата: Пятница, 31.07.2009, 12:25 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
Ага, а как только мне стало совсем хорошо, так стали мужчины приставать. smile Это они специально, чтобы все испортить опять! Не могут пройти спокойно мимо счастливой женщины! biggrin

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

EleoNorkaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:56 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 2
taolika, как говорится - чей-то героизм всегда вырос из чьего-то разгильдяйства. Муж ушел, сознательно оставив меня без денег, в уверенности, что я к нему приползу на коленках. Я не могла позволить себе такого, поэтому решили так - лучше голодать, чем унижаться.

Со временем - нашла и работу, хоть это и был полный развал всей страны, постепенно всё наладилось. А я поняла - я выживу. При любых обстоятельствах. И я в какой-то мере даже благодарна мужу, что сумела подняться без его плеча. Сумела поверить в себя и свои силы.

taolikaДата: Среда, 26.08.2009, 21:53 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (EleoNorka)
А я поняла - я выживу. При любых обстоятельствах. И я в какой-то мере даже благодарна мужу, что сумела подняться без его плеча. Сумела поверить в себя и свои силы.

Вот это я тоже четко усвоила. Чувство, что ты - хозяйка своей жизни, просто окрыляет!

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

n-lunaДата: Среда, 30.09.2009, 23:29 | Сообщение # 14
Лейтенант
Награды: 1
после того, как я наревелась всласть (думаю, этот этап неизбежен при расставании по его инициативе), я сказала себе: что меня не убивает, то делает меня сильнее... и решила переехать в Киев, хотя ребенку был всего год, и моя идея выглядела просто безумной. Дело в том, что когда мы были вместе, переезд в Киев планировали вместе, это была моя идея. В тот момент я задалась вопросом: почему я должна отказываться от своей мечты? И я это сделала! Просто мне казалось, что нарастить ногти и сменить прическу слишком просто... у каждого свой стимул стать лучше. не важно что ты делаешь, важно, что ты это делаешь. wink

life is good

taolikaДата: Четверг, 01.10.2009, 21:01 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Мы еще с первым мужем по моей инициативе в киев переехали. После развода он вернулся назад. Но я решила, ну, уж нет! Только вперед! biggrin

GNNДата: Четверг, 08.10.2009, 13:47 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 0
Я слава Богу не развожусь, но иногда есть такое желание что-то в себе изменить! И я стараюсь манятся, и стараюсь в лучшую сторону...

Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » Развод-повод стать лучше
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно