| Развод-повод стать лучше |
| taolika | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:25 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
| Ага, а как только мне стало совсем хорошо, так стали мужчины приставать. Это они специально, чтобы все испортить опять! Не могут пройти спокойно мимо счастливой женщины!
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| EleoNorka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:56 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Награды: 2
| taolika, как говорится - чей-то героизм всегда вырос из чьего-то разгильдяйства. Муж ушел, сознательно оставив меня без денег, в уверенности, что я к нему приползу на коленках. Я не могла позволить себе такого, поэтому решили так - лучше голодать, чем унижаться. Со временем - нашла и работу, хоть это и был полный развал всей страны, постепенно всё наладилось. А я поняла - я выживу. При любых обстоятельствах. И я в какой-то мере даже благодарна мужу, что сумела подняться без его плеча. Сумела поверить в себя и свои силы.
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:53 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (EleoNorka) А я поняла - я выживу. При любых обстоятельствах. И я в какой-то мере даже благодарна мужу, что сумела подняться без его плеча. Сумела поверить в себя и свои силы. Вот это я тоже четко усвоила. Чувство, что ты - хозяйка своей жизни, просто окрыляет!
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| n-luna | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:29 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
Награды: 1
| после того, как я наревелась всласть (думаю, этот этап неизбежен при расставании по его инициативе), я сказала себе: что меня не убивает, то делает меня сильнее... и решила переехать в Киев, хотя ребенку был всего год, и моя идея выглядела просто безумной. Дело в том, что когда мы были вместе, переезд в Киев планировали вместе, это была моя идея. В тот момент я задалась вопросом: почему я должна отказываться от своей мечты? И я это сделала! Просто мне казалось, что нарастить ногти и сменить прическу слишком просто... у каждого свой стимул стать лучше. не важно что ты делаешь, важно, что ты это делаешь.
life is good
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:01 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Мы еще с первым мужем по моей инициативе в киев переехали. После развода он вернулся назад. Но я решила, ну, уж нет! Только вперед!
|
| |
|
| |
| GNN | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:47 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Я слава Богу не развожусь, но иногда есть такое желание что-то в себе изменить! И я стараюсь манятся, и стараюсь в лучшую сторону...
|
| |
|
|
|