Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » Депрессия - болезнь или распущенность?
Депрессия - болезнь или распущенность?
mejeraДата: Суббота, 26.09.2009, 01:50 | Сообщение # 21
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Если одолела депрессия, нужно просто посмотреть на мир по-новому, не так как мы всегда смотрим, в спешке, в суете. У меня бывает только сезонная и после отпуска, спасаюсь ленью, сном и аскорбиновой кислотой (детской, фруктовой).

taolikaДата: Четверг, 01.10.2009, 21:04 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 3
Ага, еще же вот так осенью часто наступает сезонная депрессия. Потому что солнышко меньше светит. Точно, витамины нужны и положительные эмоции, от шоколада, например. biggrin

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

GNNДата: Четверг, 08.10.2009, 13:45 | Сообщение # 23
Лейтенант
У меня депрессии раньше очень часто были по поводу и без. То я не такая красива, то я никому ненужно, то немогу себе что-то позволить купить..... всё в таком духа. Надоела и я сказала себе, ХВАТИТ!!! Вместо того, чтобы жалеть себя, лучше займись полезным делом Пошла учится, хочу на тренировки, вобщем жизнь налаживается. Канешно перед месячными бывает период, что так хочется подепресировать, пожалеть себя, НО, разве мне это что-то даст кроме плохого настроения...

n-lunaДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:37 | Сообщение # 24
Лейтенант
Награды: 1
есть депрессия - когда себя жалеешь и ждешь жалости от окружающих, и это нечестно по отношению к окружающим, а есть - состояние грусти, когда ты внутренне останавливаешься, задаешь себе важные вопрос, ищешь ответ... находишь - и снова улыбаешься и радуешься жизни. это внутренний кризис. это признак внутренних изменений. это не болезнь, а скорее даже признак здоровья. happy

life is good

taolikaДата: Четверг, 15.10.2009, 20:16 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (GNN)
Канешно перед месячными бывает период, что так хочется подепресировать, пожалеть себя, НО, разве мне это что-то даст кроме плохого настроения...
ПМС - это не депрессия, это катастрофа. Раздражает абсолютно все! angry Потом сама удивляюсь, и чего такая злая была... wacko

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

genelaДата: Пятница, 13.11.2009, 11:43 | Сообщение # 26
Сержант
Когда у меня депрессия - только не дома сидеть... Идти в магазины... не обязательно шопинг, можно просто зыринг, но в толпе, толпе... Тогда депресняк проходит.

ЯлиниДата: Пятница, 13.11.2009, 12:17 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Quote (genela)
можно просто зыринг
biggrin biggrin biggrin
а у меня настроение больше портится, если просто смотреть, но ничего не покупать при этом biggrin biggrin biggrin

taolikaДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:39 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (Ялини)
а у меня настроение больше портится, если просто смотреть, но ничего не покупать при этом

Вот-вот, у меня в моменты просто плохого настроения шопинг может плавно перейти в разорение..Лучше уж просто гулять, когда депрессивный настрой, природа пусть помогает, не магазины...

Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » Депрессия - болезнь или распущенность?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно