Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » Где кончается муж и начинаюсь я? (Странное состояние раздвоенности, помогите разобраться)
Где кончается муж и начинаюсь я?
AirishkaДата: Четверг, 30.04.2009, 22:40 | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Я вообще не понимаю, как можно разделять мнение мужа, ладно, временно бывшего, и в тоже время слушать мнение родственников, которые думают больше о себе, с пеной у рта доказывая свою правоту. Согласитесь, им ведь приятно осознавать, что их прогнозы по поводу вашей несчастной жизни сбылись. Захотелось им развести молодых - пожалуйста, а дети теперь с разведенными родителями.
Вам надо сесть с мужем за стол переговоров и пересмотреть взгляды на жизнь. Только надо понимать, что вы хотите, развод или помочь своему мужу добиться чего-то в жизни.

irenweisДата: Вторник, 16.06.2009, 23:57 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 0
Почитала посты и у меня возник вопрос, а когда родственники стали называть мужа парнокопытным? До вашей размолвки или уже после? Если до, возможно, они вас и настроили против него?

fortunatoДата: Вторник, 23.06.2009, 13:56 | Сообщение # 13
Лейтенант
а я вот жалею, что в свое время хотя бы не прислушалась к некоторым комментариям мамы angry

http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual

pantera050963Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:14 | Сообщение # 14
Подполковник
Думать и решать должна только одна.Никаких вмешательств со стороны родственников. Проблемы в семье должны касаться только вас двоих.

taolikaДата: Вторник, 28.07.2009, 01:00 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Rodnulya)
Ну, во-первых, он стал вести себя очень властно, авторитарно, прямо скажем. Меньше советовался, а больше приказывал.

Вы сбежали не от трудностей, а от домашней тирании, от морального давления. Если есть взаимопонимание и душевная близость, многие трудности можно преодолеть.

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

EleoNorkaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:49 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 2
Прежде всего - скажите, почему вам так важно чужое мнение? У вас что - собственного нет? Может, в этом проблема-то? В этом - причина, корень всех страданий? Даже если вы ошиблись - никто, ни один человек не вправе вас упрекать или в чем-то принижать и утверждать что вы неправы. Легко им теперь говорить! А ведь это все - только чтобы принизить вас и возвеличить себя, умных и благополучных. Не слушайте никого. Живите так, как ВЫ считаете нужным и правильным.

taolikaДата: Четверг, 27.08.2009, 22:24 | Сообщение # 17
Генерал-майор
В принципе, перебирая советы мамы, я рада, что поступала по своему, часто вопреки ей. Набивала собственные синяки и шишки, но опыта набиралась тоже. Все советы пропускала через свое сердце. Хорошего было больше!

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

GNNДата: Пятница, 09.10.2009, 16:22 | Сообщение # 18
Лейтенант
Возможно, вам и вашему мужу нужно быть терпимее друг к другу. Родственники, если они вам желают добра, предоставят право выбора вам жить с мужем или нет, а не будут настаивать на том, что он козёл и вы должны от него отказаться.

n-lunaДата: Пятница, 13.11.2009, 23:50 | Сообщение # 19
Лейтенант
если Вам искренне желают добра на вас не станут давить - просто обратят внимание, а уж решать предоставят вам самой все. если вам искренне желают добра, чтобы вы не совершили, какое бы решение не приняли, близкие и по-настоящему любящие вас люди вас поддержат

life is good

taolikaДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:50 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (n-luna)
если Вам искренне желают добра на вас не станут давить - просто обратят внимание, а уж решать предоставят вам самой все. если вам искренне желают добра, чтобы вы не совершили, какое бы решение не приняли, близкие и по-настоящему любящие вас люди вас поддержат

Вот именно, не будут давить и требовать...

Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » Где кончается муж и начинаюсь я? (Странное состояние раздвоенности, помогите разобраться)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно