| не контачит |
| Tapo | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:57 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Мой мужчина человек немногословный. для него совершенно не проблема просидеть весь вечер в молчании. Но это еще полбеды. Он очень любит делать мне "сюрпризы". Например: "Дорогая, будь сегодня дома. Привезут телевизор новый. Я купил". При этом о том, что мы планируем покупку телевизора я не знала, не представляю что там за новый телек и вообще не могу понять чем плох старый. Попытки объяснить, что я тоже желаю быть причастной к собственной жизни воспринимаются как черная неблагодарность.
|
| |
|
| |
| Luxus | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| А до того, как вы стали жить вместе, он был такой же? Как правило предпосылки видны сразу. Если вас в совместной жизни не устраивает только факт его сюрпризов, то к этому можно приспособиться, и воспринимать человека таким. какой он есть. Мой муж тоже тихоня (слова не вытянишь), но проанализировав, решила. что с таким человеком мне спокойнее, чем с балагуром.
Тайна начинается там, где заканчивается знание.
|
| |
|
| |
| Tapo | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Luxus) Если вас в совместной жизни не устраивает только факт его сюрпризов, то к этому можно приспособиться, и воспринимать человека таким. какой он есть. Да, вы правы. Пока мне остается только что приспосабливаться. Вот вчера он заказал светильники в спальню. Что там за светильники, даже не представляю.
|
| |
|
| |
| Arina | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:22 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Думаю, если расппределить обязанности, то все получится гармонично. Например, если интерьером дома будете заниматься только вы, а он не станет покупать светильники, то проблемы не будет. Зато он может взять на себя какие-то другие обязанности, о которых вы ничего не хотите знать. Например оплату по счетам.
Эх, мамка замуж не пускает! :)
|
| |
|
| |
| Foxis | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Награды: 1
| Quote (Tapo) Мой мужчина человек немногословный. для него совершенно не проблема просидеть весь вечер в молчании. Но это еще полбеды. Он очень любит делать мне "сюрпризы". Например: "Дорогая, будь сегодня дома. Привезут телевизор новый. Я купил". При этом о том, что мы планируем покупку телевизора я не знала, не представляю что там за новый телек и вообще не могу понять чем плох старый. Попытки объяснить, что я тоже желаю быть причастной к собственной жизни воспринимаются как черная неблагодарность А у вас дети есть? Я думаю, с появлением детей все поменяется, как в моем случае. Зато лучшего папы можно только пожелать.
Я совершенство.
Сообщение отредактировал Foxis - Суббота, 10.01.2009, 19:31 |
| |
|
| |
| vvv-sl | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Благодарите Бога, чо он заботится о благоустройстве дома, что покупает какие-то предметы, которые ему кажутся необходимыми. Все мужчины в основном немногословны, но вы можете приспособиться к ситуации, каждый день изучая его, его потребности, чтобы его последующие шаги не повергали вас в шок, а были приятным сюрпризом!
Пусть Бог Вас благословит!
|
| |
|
| |
| JOI | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| [font=Times][color=blue] по поводу благоустроиства дома - а если ваш мужчина тащит в дом всякий хлам - разве можно это спосокйно воспринимать ? например ваши соседи выбросили выбросили мебель а вечером вы с удивлением обнаруживаете её у себя в кратире стоящей в проходе - с кометариями " пусть булет" и никакие уговоры и обьяснения не вопринимаються. Вот что бы вы делали в такой ситуации- квартира завалена всяким хламом под завязку...
всегда нужно чтото изменить - но лучше начать с себя.
|
| |
|
| |
| Мышка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:52 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| А у меня родители такие - всякую рухлядь в дом. Жду с нетерпением лета, когда они уедут на дачу, чтобы навести в квартире порядок.
хорошо жить, а хорошо жить еще лучше.
|
| |
|
| |
| DAS | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:11 | Сообщение # 9 |
 Майор
Награды: 6
| Если в процессе чистки выбросить (по-непониманию) что-то ценное для них, то потом будут такие обидки..... Предложите им все отправить на дачу, может и места больше появится?
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:00 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Мне бы не понравилось, если бы мой муж покупал что-то в дом, не посоветовавшись со мной.
|
| |
|
|
|