| не контачит |
| Marinna | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:39 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Смиритесь. Дети, долгая совместная жизнь и т.п. ничего не изменит ситуацию с мужем. Он просто так ощущает себя добытчиком. Единственное на что стоит расчитывать, это договориться выбирать покупки вместе.
Марина
|
| |
|
| |
| devyshka_a | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:33 | Сообщение # 12 |
 Майор
| А ваш муж выбирает вещи которые подходят к другой обстановке квартиры или нет? Может в нем проснулся дизайнер интерьера? Вообще мне кажется такая тяга к покупкам не нормальной. Или он хочет обратить на что-то таким образом внимание ваше или ему это за чем-то надо. Как он отвечает на вопрос "зачем нам это?". А когда он вообще успевает всё это выбирать и почему не зовет вас с собой?
|
| |
|
| |
| mechtau | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:45 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
Награды: 0
| а вы пытались с ним говорить об этом?? говорить о том, что для вас выбор в дом мебели и всякой всячины тоже важно, как и для него. И вы непременно хотите принимать в этом участие.
|
| |
|
| |
| Angeloid | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:58 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Tapo) Мой мужчина человек немногословный. для него совершенно не проблема просидеть весь вечер в молчании. Но это еще полбеды. Он очень любит делать мне "сюрпризы". Например: "Дорогая, будь сегодня дома. Привезут телевизор новый. Я купил". При этом о том, что мы планируем покупку телевизора я не знала, не представляю что там за новый телек и вообще не могу понять чем плох старый. Попытки объяснить, что я тоже желаю быть причастной к собственной жизни воспринимаются как черная неблагодарность. А мне например плевать вообще как такое воспринимается...я мужа сразу практически при знакомстве поставила перед фактом, что даже подарки я выбираю себе сама...ну естесственно я не так сказала, а между делом просто акцентировала на этом внимание...и никаких проблем...если объяснить нормально, что вы хотите сами выбирать (но главное ВМЕСТЕ) себе вещи, он поймет....мне например муж даже на день рождения например сообщил - Я хочу подарить тебе золотой браслет, поехали выбирать...и мы вместе его купили...так зато до него доходит, что мы купили не абы что, а именно такой как мне нравится....ему от этого только приятнее...
|
| |
|
| |
| Airishka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:29 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Таро, а вы вообще между собой общаетесь по душам, такое ощущение, что каждый из вас живёт сам по себе. Кто что хочет , то и делает. А телевизор-то он для себя покупал? Не может быть такого, чтобы вы также молча отреагировали на его покупку, что, даже не обсудили впоследствии?
|
| |
|
| |
| Дджинджер | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:04 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Мне бы не то, что не понравилось такое отношение, я вообще не понимаю как такое может происходить в семье. Если бы мой муж купил светильники, телевизор, мебель не сказав мне, это была бы кровная обида. Причем не потому, что купил, а потом, что не сказал, не посоветовался. Я ведь не украшение интерьера на которое можно не обращать внимания. Я жена и хочу принимать участие в семейной жизни.
|
| |
|
| |
| pantera050963 | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:42 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Если бы у меня был вот такой бы муж, который делал приятные сюрпризы,мне бы понравилось.
|
| |
|
| |
| irenweis | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:04 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| А я мечтаю о том, чтобы муж проявлял инициативу и делал подобные сюрпризы. Не вижу ничего в них плохого. А на счет вечерней немногословности. До декрета иной раз так за день наговорюсь на работе (я журналист), что вчером просила мужа: давай помолчим.
|
| |
|
| |
| Irish | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:02 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Лично мне было бы обидно, если бы муж самостоятельно покупал крупно - габаритные вещи и бытовую технику. Я тоже хочу участвовать при выборе таких вещей, ведь это и мой дом тоже и у меня есть свое мнение. Мне бы очень понравилось, если бы муж сказал: «Дорогая, у меня есть денежка, пойдем, выберем нам новый телевизор".
|
| |
|
| |
| fortunato | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:07 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| одним из факторов, приведших к разводу в моей семье, стала вот как раз такая "самостоятельность" мужа..........это не приятные сюрпризики были, а практически полное отстранение меня от участия в решении вопроса о покупке....меня ставили в известность и на том спасибо.......ну как бы он зарабатывает, ему и решать.........
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual
|
| |
|
|
|