| не контачит |
| taolika | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:32 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
| Я, вообще, немного (или много) Плюшкин по натуре. Для меня что-то выбросить - это надо тщательно обдумать и оставить. А мой, наоборот, вещь лежащая, не используемая прямо сейчас - уже не нужная! В начале нашей совместной жизни, он втихаря так выбрасывал, я ругалась. Сейчас решили - хочешь выкинуть - спроси у меня. Но рецидивы бывают...
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| EleoNorka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:22 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
Награды: 2
| По-моему - можно только радоваться. Человек хочет сделать вам приятное и ждёт вашего одобрения. А еще - он, возможно, ждёт от вас ответного подарка-сюрприза, пусть и не такого грандиозного. Сделайте свою жизнь интереснее и неожиданнее!) веселее относитесь к этому!
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:06 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Так есть сюрпризы, а есть, когда просто ставят перед фактом...
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| GNN | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:26 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Он думает, что делает как лучше, хочет доставить вам удовольствие своими сюрпризами. А вы говорили с ним, возможно он считает что женщина в таких покупках всё равно ничего не понимает, тогда зачем с ней советоваться?
|
| |
|
| |
| n-luna | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:27 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
Награды: 1
| ну, первое что стоит сделать, на мой взгляд - поблагодарить, только не язвительно, а искренне, он ведь забоится о семье как умеет. А второе - попросить рассказывать о своих планах. Смоделируйте аналогичную ситуацию, спросите, чтобы он почувствовал, если бы был на вашем месте. Обрисуйте, как вы в дом вдруг начнете молотки и гвозди покупать какие-нибудь в качестве сюрприза
life is good
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:28 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (n-luna) ну, первое что стоит сделать, на мой взгляд - поблагодарить, только не язвительно, а искренне, он ведь забоится о семье как умеет. Да, очень трудно скрыть первое впечатление, если что-то не нравится! Все на лице написано.
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:37 | Сообщение # 27 |
 Полковник
Награды: 1
| Quote (taolika) Да, очень трудно скрыть первое впечатление, если что-то не нравится! Все на лице написано. Мне тоже. Если еще перед малознакомыми людьми умею лицо держать, то мужу сразу все высказываю
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:40 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| И понимаешь, что он хотел, как лучше, но в силу своей мужской ..безрукости, что ли, лучше бы спросил сначала. Мужчины - такие самоуверенные!
|
| |
|
|
|