Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » не контачит
не контачит
taolikaДата: Четверг, 23.07.2009, 01:32 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
Я, вообще, немного (или много) dry Плюшкин по натуре. Для меня что-то выбросить - это надо тщательно обдумать и оставить. smile А мой, наоборот, вещь лежащая, не используемая прямо сейчас - уже не нужная! В начале нашей совместной жизни, он втихаря так выбрасывал, я ругалась. Сейчас решили - хочешь выкинуть - спроси у меня. Но рецидивы бывают...

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

EleoNorkaДата: Четверг, 23.07.2009, 22:22 | Сообщение # 22
Лейтенант
Награды: 2
По-моему - можно только радоваться. Человек хочет сделать вам приятное и ждёт вашего одобрения. А еще - он, возможно, ждёт от вас ответного подарка-сюрприза, пусть и не такого грандиозного. Сделайте свою жизнь интереснее и неожиданнее!) веселее относитесь к этому! wink

taolikaДата: Вторник, 28.07.2009, 01:06 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Так есть сюрпризы, а есть, когда просто ставят перед фактом...

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

GNNДата: Пятница, 09.10.2009, 16:26 | Сообщение # 24
Лейтенант
Награды: 0
Он думает, что делает как лучше, хочет доставить вам удовольствие своими сюрпризами. А вы говорили с ним, возможно он считает что женщина в таких покупках всё равно ничего не понимает, тогда зачем с ней советоваться?

n-lunaДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:27 | Сообщение # 25
Лейтенант
Награды: 1
ну, первое что стоит сделать, на мой взгляд - поблагодарить, только не язвительно, а искренне, он ведь забоится о семье как умеет. А второе - попросить рассказывать о своих планах. Смоделируйте аналогичную ситуацию, спросите, чтобы он почувствовал, если бы был на вашем месте. Обрисуйте, как вы в дом вдруг начнете молотки и гвозди покупать какие-нибудь в качестве сюрприза happy

life is good

taolikaДата: Четверг, 29.10.2009, 00:28 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (n-luna)
ну, первое что стоит сделать, на мой взгляд - поблагодарить, только не язвительно, а искренне, он ведь забоится о семье как умеет.

Да, очень трудно скрыть первое впечатление, если что-то не нравится! Все на лице написано.

NikaДата: Четверг, 29.10.2009, 12:37 | Сообщение # 27
Полковник
Награды: 1
Quote (taolika)
Да, очень трудно скрыть первое впечатление, если что-то не нравится! Все на лице написано.

Мне тоже. Если еще перед малознакомыми людьми умею лицо держать, то мужу сразу все высказываю

taolikaДата: Четверг, 29.10.2009, 23:40 | Сообщение # 28
Генерал-майор
И понимаешь, что он хотел, как лучше, но в силу своей мужской ..безрукости, что ли, лучше бы спросил сначала. Мужчины - такие самоуверенные!

Форум » Клуб бывших жён » Духовный кризис » не контачит
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно