| Обувная мода |
| Alexandrin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Следите ли вы за модой на обувь?.. Я тут попробовала и выяснила такую интересную вещь: то, что модно в этом сезоне, то, что продаётся в обувных магазинах и то, что носят люди как-то странно отличается одно от другого. В результате, я, следуя тому, что об этой моде знаю, выгляжу, простите, как белая ворона. Это не страшно, но просто интересно - почему так?.. А как обуваетесь вы?..
|
| |
|
| |
| AlinaM32 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Заинтриговали... И что же носите Вы?
Я никому ничего не должна...только себе
|
| |
|
| |
| Nataliya | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я родила двоих детей и после родов совсем отвыкла от каблуков.Как одену туфли или сапоги на каблуках, так дико сводит ноги.Я была очень этим расстроена, потому,что я не высокого роста и каблук мне не помешал бы.Недавно приглядела в одном недешевом магазине сапожки.Каблук приличный.Померила.......и мне показалось, что они созданы для меня.Я из, конечно, купила, но возвращаясь домой была уверена, что это очередная пара будет валяться мертвым кладом.Придя домой померила каблук - 7 сантиметров.Для меня это не реально.Не поверите, я хожу в них по 4-5 часов без перерыва и ноги как в тапочках.А поняла я для себя то, что просто должна быть удобная колодка у обуви.Наверно не вся модная обувь бывает удобной!
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНЬ.
|
| |
|
| |
| AlinaM32 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:56 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Nataliya, аналогичная ситуация ии у меня. Всегда ходила только на каблуках, друзья даже шутили, что и пляжная обувь у меня была на каблуке или на платформе. После первых родов стала сильно уставать, уже в гардеробе появилась обувь без каблука, которую я одевала, если знала, что придется долго ходить. А после вторых родов больше часа на каблуках не могу. В офисе стоят 3 пары убуви на каблуке, прихожу на работу - переобуваюсь, между кабинетами ходить можно И меня очень расстраиваеть сей факт. Неужели я уже никогда не смогу одеть красивую обувь на шпильке? К врачу както не пойдешь по такому вопросу.
|
| |
|
| |
| Alexandrin | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:12 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (AlinaM32) Заинтриговали... И что же носите Вы? Красные не лакированные сапожки на небольшом, еле заметном, сплошном каблучке со шнуровкой и полу квадратным носом. Вокруг же вижу сплошных остроносов, простые чёрные сапоги, лакировку. В магазинах же просто смесь одного с другим. В принципе, я совсем из того, что хотела не подобрала - но на безрыбье, как известно, и рак рыба. Оптимально постаралась совместить то, что проходило из модных тенденций этой осени-зимы. Не уверена, что угадала с цветом - лучше бы, конечно, что-то более экзотическое, но подумала, что для души и красный сойдёт. В общем, такая у меня картина в голове. Может я, конечно, в чём-то и ошиблась, но я по настоящему старалась угнаться за последними коллекциями...
|
| |
|
| |
| AlinaM32 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:48 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Alexandrin, а я стараюсь не придерживаться моде, а выбирать то, что удобнои идет именно мне. Вот Вы говорите, что остроносая обувь не модно. А у меня получается так, что я очень люблю широкие брюки, и когда под них одеваешь обувь с круглым носом, ее просто не видно под брюками вообще. Поэтому под широкие брюки только остроносую обувь и одеваю, а закругленный или квадратный нос только под зауженные брюки. Лакированную обувь не переношу, хотя именно ей сейчас завалена все магазины. Ровно как и сумки, сплошь один лак. Я уже 2 недели не могу найти хорошую не лакированную сумку.
|
| |
|
| |
| Alexandrin | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:05 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Да я тоже. Я вообще от моды далека. Просто в какой-то момент, подумала, что как женщина могла бы для разнообразия и поинтересоваться этим вопросом. Результат получился крайне любопытным. И мода этого сезона лично меня порадовала. Я люблю яркие, необычные цвета, просто обожаю разные побрякушки (из тех, что не отрываются - шнуровка в этом плане почти идеальна), мне нравится обувь, в которой на пальцы ничего не давит. Жаль только, что в магазинах с этим проблема. Впрочем, я ещё не отчаиваюсь найти что-то более современное.
|
| |
|
| |
| Nataliya | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:56 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (AlinaM32) И меня очень расстраиваеть сей факт. Неужели я уже никогда не смогу одеть красивую обувь на шпильке? Алина, вы не расстраивайтесь!Может вам пересмотреть фирмы, обувь которых вы носите?Я точно знаю, что фирмы Gabor и Geox (только не подумайте, что это реклама, просто очень хочется помочь женщине)имеют очень удобную колодку.Да, они не из дешевых фирм, но можно покупать во время скидок.У меня подруга недавно купила туфли одной из этих фирм(боюсь называть, а то и вправду подумают,что рекламирую с каблуком 9 сантиметров.Бегает как в тапочках.А раньше и мечтать не могла о такой высоте.Я надеюсь и вы подберете себе обувь по душе.Удачи вам!
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНЬ.
|
| |
|
| |
| Luxus | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| Уже два месяца захожу в обувные магазины. но так и не могу выбрать для себя ничего. Хочется на каблуке, но ходить долго на большом каблуке не могу, а ходить приходится много. Но мечта все таки есть - туфли на большом каблуке.
Тайна начинается там, где заканчивается знание.
|
| |
|
| |
| AlinaM32 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:26 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Nataliya) Алина, вы не расстраивайтесь!Может вам пересмотреть фирмы, обувь которых вы носите?Я точно знаю, что фирмы Gabor и Geox Купила себе сапоги зимние известной марки ( не будем рекламировать ). Колодка удобная, не спорю. Но больше 2 часов все-рано ходить не могу, ноги отекают и жутко болят
|
| |
|
|
|