| Чулки |
| Ялини | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Offline
| Я люблю чулки, правда, в последнее время не ношу. Неудобно в юбке с коляской. Quote (Marinna) А липучка не очень держит. странно, никогда не жаловалась, всегда хорошо держала. А вот с поясом мне не удобно, застежки все время расстегивались
|
| |
|
| |
| Kaliostro | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:06 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Награды: 0
| У меня одна пара сеточкой на липучке. Приобрела 100лет назад для стриптиза в домашних условиях Стриптиз удался, а вот в ежедневной обиходе предпочитаю все-таки колготки.
|
| |
|
| |
| Дджинджер | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:49 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Мне нравятся. Есть пояс, но с ним неудобно, поэтому ношу на силиконовой липучке.
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:22 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Люблю чулки, есть несколько поясов. Их всегда продают в отделе колготок и чулков. Как по мне - очень удобно, чулок всегда сидит на ноге как влитой! Ну, а когда я специально при своем мужчине якобы начинаю застежку поправлять, приподняв подол...
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| mejera | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:47 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Тоже люблю чулки, но только на липучке. И кстати, Lady_Lucky, я тоже полненькая, но носить их не стесняюсь - мне в них комфортно и очень мне идет. Стоит один раз надеть - и любовь на всю жизнь!
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:22 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Когда мужчины видит полоску кожи между чулком и трусиками...какая тут полнота? И именно ножка "в теле" придает пикантность этой соблазнительной картине...
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| Эдмон | Дата: Четверг, 19.11.2009, 05:19 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Чулки практически беспроигрышный вариант. На каждой фигуре смотрятся изящно и по особому. Чувство сродни увиденному тайком новогоднему подарку. Пояса видел и в магазинах белья и в секс-шопах. Смотря для чего требуется. И пояс в самом деле добавляет пикантности.
Carpe diem
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:41 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Тем более, есть пояса для чулок "утягивающие" фигуру. Двойной эффект!
|
| |
|
|
|