Сайт бывших жён
 личное время - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Наши дети » Материнство » личное время
личное время
irenweisДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:09 | Сообщение # 31
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, а я считаю, что внуки должны приносить бабушкам и дедушкам радость. Соответственно, чем меньше общения, тем больше счастье. Могу сказать по моей свекрови. С ней все время проводит ее внук. Она его и ударить может, и накричать на него, вечно нет настроения у нее нет с ним сидеть.... За чем же я, видя все это, буду с ней свою дочку оставлять?

pantera050963Дата: Среда, 24.06.2009, 21:27 | Сообщение # 32
Подполковник
Награды: 1
Да,всегда будут разногласия между поколениями.Бабушки то вас воспитывали в одно время.А сейчас совсем другое время.Поколение очень меняется.

lelkaДата: Среда, 26.08.2009, 07:40 | Сообщение # 33
Рядовой
А у меня малыш молодец. Ему скоро 5 месяцев, если раньше я от него не могла даже на минутку отойти, то теперь нет необходимости с ним сидеть постоянно, главное, чтобы была в поле зрения, теперь делаем дела вместе, а зато когда малыш спит, я могу позволить себе заняться собой. Правда с ужасом думаю, что скоро мы поползем, вот тогда чувствую моя спокойная жизнь и закончиться.

OlikДата: Вторник, 01.09.2009, 11:32 | Сообщение # 34
Лейтенант
Отношение к внукам зависит от самого человека, а не от того, сколько времени проводят внуки, у меня мама обожает внучку, ни разу на нее не крикнула и не повысила голос.

taolikaДата: Пятница, 11.09.2009, 09:27 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Награды: 3
Еще отношение к внукам зависит от того, кто их родители. Так в моем случае было. Дети любимого сына - самые желанные внуки. А моя дочь была нелюбимой внучкой, потому что и сына своего второго она меньше любила. Все было только для ее первенца.

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

Форум » Наши дети » Материнство » личное время
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно