| Что значит быть хорошей матерью? |
| irenweis | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:33 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Говорят, что детей воспитываешь благодаря или вопреки своему воспитанию.. Я всегда думаю о том, чего мне не хватало в моем детстве и даю это своей доченьке...
|
| |
|
| |
| pantera050963 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:35 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
Награды: 1
| Дети выросли,а вот я до сих пор не могу ответить на этот вопрос. Любила,заботилась,старалась быть хорошей.Дети неплохие.Но меня всегда мучают угрезения совести: а может я неправильно поступила тогда,может где-то надо было жестче ,а где то мягче. Думаю ,что ответ на этот вопрос дадут наши дети ,когда будут иметь своих.
|
| |
|
| |
| Marinna | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:59 | Сообщение # 23 |
 Полковник
Награды: 1
| Буду считать себя хорошей мамой, когда мои дети вырастут. Когда они придут ко мне и скажут - Мамочка, ты самая любимая, ты так много для нас значишь! Спасибо тебе за все. Вот тогда, получится, что я их правильно растили и воспитывала, и буду гордиться.
Марина
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:40 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Понимать и принимать своего ребенка таким, каким он есть. Ребенок - это личность, надо его, в первую очередь, уважать. Стараться вместе решать проблемы, сохраняя доверие.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
|
|