Сайт бывших жён
 Первый прикорм - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наши дети » Материнство » Первый прикорм
Первый прикорм
SelestaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:33 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Нам сейчас 6 месяцев, недавно начали прикармливаться. Начали с каш, из-за недобора веса. Хотелось бы узнать, а с чего вы начинали давать прикорм и в каком возрасте ребёнка?

Juliette_AndersonДата: Среда, 14.10.2009, 08:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
Мы начинали с 4 месяцев по той же причине. Из-за дисбактериоза начали с самого безопасного - безмолочные гипоаллергенные кашки Хайнц -гречневая, рисовая, кукурузная. В 6 месяцев попробовали овощи - брокколи, кабачек, дальше фрутовые пюрешки. Потом живые фрукты - яблоко, груша, банан. В 7 месяцев добавили мясо. Сейчас нам 10,5 месяцев, пробуем общие супы (щи, овощные) smile

Счастье есть на свете - муж и наши дети!

genelaДата: Пятница, 16.10.2009, 01:09 | Сообщение # 3
Сержант
Считается, что прикорм необходим, когда у малыша прорежется первый зуб. Это как сигнал, что ребенок готов к новой пище.

жужаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (genela)
Считается, что прикорм необходим, когда у малыша прорежется первый зуб. Это как сигнал, что ребенок готов к новой пище.

Глупости, У племянницы моего мужа зуб появились ближе к 2-м годам, это получается, что до 2-х лет одну титю сосать или все одной смесью питаться.
Я начинала прикорм с 4,5 месяца с кабачка, потом туда стала морковку добавлять, дальше картошка пошла. Ну конечно фруктовое пюре после соков.

Miss_AliSeeДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:44 | Сообщение # 5
Рядовой
я очень ответственно подходила к вопросу введения прикорма,кучу инфы перерыла.Думаю,мое решение и выбор были правильными.Мне очень импонирует вот эта статья - Основные правила введения прикорма

Форум » Наши дети » Материнство » Первый прикорм
Страница 1 из 11
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно