| Товары для детей. |
| Foxis | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Я хочу купить ребенку велосипед, но в магазинах очень дорого. Я бы купила б/у. если кто занет, то буду очень благодарна. Живу в Москве.
Я совершенство.
|
| |
|
| |
| Luxus | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| Я сама своему сыну покупала велосипед не новый, т.к. малыши растут быстро и предметы быстро становятся малы. А велосипед нужно подбирать по росту. Видела в частных объявлениях велосипед и всего за 500 рублей http://prodam.slando.ru/moscow/8776347.html
Тайна начинается там, где заканчивается знание.
|
| |
|
| |
| Foxis | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Спасибо, но эта модель уже маловата для мого ребенка. нужно типа "школьник" (так называли велики в советские времена.
Я совершенство.
|
| |
|
| |
| Kaliostro | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:09 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Попробуйте глянуть по мамским форумам вашего города. Однозначно кто-то продает.
Сообщение отредактировал Kaliostro - Суббота, 09.05.2009, 23:09 |
| |
|
| |
| Ylitka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:02 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| У нас в городе очень хороший мамский форум. Продавлка просто кипит. Все продают - покупают. Очень удобно! Вы живёте в Москве. Поищите, у вас же наверняка тоже такое есть.
|
| |
|
| |
| FoxiK | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:44 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А у кого-то есть домик-палатка детская? Расскажите, как Вы ее выбирали, какая она у Вас, на что надо обратить внимание??
Сообщение отредактировал FoxiK - Среда, 27.05.2009, 12:45 |
| |
|
| |
| irenweis | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:52 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Нам домик подарили на 1 год. У нас самый обычный. Думаю, что чем больше места, тем ребенку комфортнее. И надо смотреть на прочность материала, потому что у нас в некоторых местах пошло по швам: дочка особо не церемонится, когда хочет залезть или вылезти из домика.
|
| |
|
| |
| Ylitka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:39 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| В прошлом году, когда подарили домик, нам было 1,5 года. Интереса- ноль. Через год уже начала играеться в нём.
|
| |
|
| |
| irenweis | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:45 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| А у нас сразу (повторюсь, принесли на первое годовасие) дочка любовью к домику своему прониклась. Любит кого-нибудь из родителей загнать туда и в окошки заглядывать. Или залезет в домик и книжки рассматривает. Пожалуй, это единственное место, где она может в одиночестве какое-то время побыть.
|
| |
|
| |
| Эдмон | Дата: Четверг, 19.11.2009, 05:06 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (FoxiK) Расскажите, как Вы ее выбирали, какая она у Вас, на что надо обратить внимание?? Нужно определить соотношение цена\качество что несложно сделать просто спросив в магазине какие бывают, какие преимущества и т.п. Главное это материал из которого сделан "домик" что бы не вызывал аллергии у Вашего ребенка. Конечно желательно обратить внимание на швы и производителя.
Carpe diem
|
| |
|
|
|