| Дети которые ходят в садик всегда так часто болеют??? |
| FoxiK | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Мы пошли в сад в1,7, всю осень отходили, а с приходом зимы начали болеть.... вот теперь мучает вопрос.... что будет когда выйду на работу, а выходить как раз в январе надо... как часто у Вас болеют дети в садике???
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 1
| Мы еще не ходим, а вот племянник всегда с соплями:(
|
| |
|
| |
| Marinna | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:15 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Поговорите с воспитателем. Возможно в сад ходят дети болеющие. Просто надо пресекать такие ситуации. Конечно, если вы пришли с больничного и еще немного кашляете - это одно, а когда мамаши тащут ребенка начинающего болеть, это уже распространитель. Еще, советую, нагрянуть пару раз в сад днем без предупреждения и посмотреть как проветривается помещения. Есть такие добрые нянечки,которые специально сквозняки устраивают. Или ведут детей на горшок после сна босиком в холодный туалет.
Марина
|
| |
|
| |
| FoxiK | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:03 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| У нас вроде как воспитательница не берет тех детей которые заболели... или только нас не берет (так как я сижу дома), но пару раз приходилось вести ребенкам утром (без температуры, без кашля, с забитым носом, но соплей не было) и уехать на пару часов, так она мне вечно через час звонила и говорила забрать ее, потому что у нее температура, кашель и сопли по колена, я ее забирала домой и ничего у нас не было вообще
|
| |
|
| |
| Luxus | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| В сады обычно ходят болеющие дети. Знаю, что некоторые родители пичкают детей лекарсвом и отправляют в сад. Но в любом случае дети должны переболеть, чтобы у них сформировался иммунитет. Я своего в сад не отдавала, а вот когда пошол в школу, вот тут и началось: неделю учится, две - болеет. Во втором классе болел уже меньше. Дети, которые посещали детские сады в школе практически не болели, ну или очень редко.
Тайна начинается там, где заканчивается знание.
|
| |
|
| |
| FoxiK | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:41 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я надеюсь, на то что если мы походим в сад, то начнем меньше болеть. нам так и заведующая садика говорит
|
| |
|
| |
| Luxus | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| так и будет.
Тайна начинается там, где заканчивается знание.
|
| |
|
| |
| Ylitka | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:23 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| В детском саду закаляется иммунитет. Ребенок сталкивается с чужой средой, с чужими вирусами и так выробатывает свою защиту. В теории все правильно, но некоторым детям лучше посидеть дома, пока не сформируется свой иммунитет.
|
| |
|
| |
| goodhope | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:26 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Это наша самая большая проблема... Ребенок сейчас перешел в подготовительную группу - стало чуть полегче. А до этого - просто беда. Уже и аденоиды в три года удалили... Самый лучший выход тут конечно бабушки... Но у нас они работают...
|
| |
|
| |
| Airishka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:15 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Это может еще и от ребенка зависеть, от его имунной системы. У меня, например, сын болел достаточно редко, а вот племянник два дня в садик ходит, и неделю дома. И так уже два года.
|
| |
|
|
|