Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Наши дети » Дети - цветы жизни » Рождение второго ребенка
Рождение второго ребенка
AirishkaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:24 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Мамочки, а как долго вы планировали рождение второго ребёнка? Были ли какие-нибудь сомнения или все само собой получилось? Как можно развеять сомнения мужчины, если он хочет второго ребёнка, но боится не вытянуть семью материально?

irenweisДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:36 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Тоже хотелось бы получить ответы на вопросы Airishka. Муж уговаривает меня на второго малыша, а я пока в сомнениях. Плюс еще финансовая нестабильность.... Но я еще думаю о том, а какая разница между детками оптимальная?

AirishkaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:08 | Сообщение # 3
Полковник
В моем случае этот вопрос точно не имеет смысла, так как сыну в августе будет 11 лет. И я сама уговариваю мужа на второго. Знаю, что потом буду всю жизнь жалеть, если не решусь, и он тоже так думает, но все равно сомнения из него так и прут. Устала уже.

АнджиДата: Понедельник, 15.06.2009, 03:32 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 4
Airishka, а нельзя просто сделать это,если ты(Вы)решилась,а муж,вроде как,тоже не особо против?
irenweis, считаю,лучшую разницу в 5лет,но я планирую 3-3.5 года

YlitkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 09:47 | Сообщение # 5
Подполковник
Да, ещё года 1,5 назад второй ребёнок казался достижимой мечтой. Но сейчас.... С нынешней ситуацией, зарплатами и прогнозами.
Говорят, что нормально 3-4 года разницы, но тут всё индивидуально.

irenweisДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:30 | Сообщение # 6
Лейтенант
Ситуацию не возможно предугадать. Всегда будут какие-либо проблемы, то финансовый кризис в глобальном масштабе, то в семейном....
Я бы хотела деток с разницей в 2 - 3 года. 2 не получится - дочке сейчас уже 1.5. Так что главное теперь решится..... Я боюсь, что моей любви не хватит на двоих.

NastiaДата: Четверг, 18.06.2009, 19:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Ой тут прочитала, оказывается я не одна такая..мне легче стало немного. Я только что написала в теме "Брюсь рожать" О своих заморочках. Тоже кажется что я никого не смогу больше так любить как первого ребенка. И это пугает. А еще рожать боюсь, первые были тяжелые.

А в Вашей жизни была роковая блондинка?

NikaДата: Четверг, 18.06.2009, 21:34 | Сообщение # 8
Полковник
И я такая же:) У нас вот волна пошла среди родителей ровесников ребенка - по второму разу уже беременеют. А я пока еще не готова, и не знаю, буду ли когда-нибудь готова

AirishkaДата: Среда, 01.07.2009, 22:09 | Сообщение # 9
Полковник
Я тоже как и вы упустила этот момент, у нас тогда кризис был в семье. Теперь оба локти кусаем. Вроде и семья сохранилась, а время упущено... Хотя и тридцать лет для этого не возраст. Если есть хоть чуть желания, то не упускайте момент, потом морально всё встанет на свои места.

fortune55Дата: Среда, 09.09.2009, 12:47 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Ylitka)
Да, ещё года 1,5 назад второй ребёнок казался достижимой мечтой. Но сейчас.... С нынешней ситуацией, зарплатами и прогнозами.

Это , конечно, все правильно, но ведь денег никогда не хватает, сколько бы их ни было:(

Форум » Наши дети » Дети - цветы жизни » Рождение второго ребенка
Страница 1 из 212»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно