| Рождение второго ребенка |
| Ялини | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:05 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Offline
| думала, что когда рожу третьего - то вообще будет с деньгами тяжко но родила и знаете, разницы не ощущаю особой экономить научилась, на прихоти не тратить и даже другим успеваю помогать
|
| |
|
| |
| Ёлка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:32 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Я долго не могла забеременеть. Родив первого ребенка сразу сказала себе: "через три года за вторым". Так и получилось. Боялась, конечно, что любви на двоих не хватит. Свою первую Дочу я ужасно люблю. Всю вторую беременность маялась сомнениями. А как только мне моего Сынулю на грудь в родовой положили, поняла люблю этот маленький комочек больше жизни. Рожайте девочки. У женщины любви на всех хватит
|
| |
|
| |
| Irish | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:36 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
Награды: 1
| Девочки, если хочется, то рожайте! И не думайте о материальном положении, все решится само собой.
|
| |
|
| |
| СтараяКлюшка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:07 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
Награды: 0
| irenweis, у моих сыновей разница 2,5. Вторым забеременела, когда старшему было 1,9. Замечательная разница в возрасте и ничуть не меньше я люблю маленького. Это не объяснить, это можно только почувствовать...но я точно знаю, что люблю обоих моих карапузов...сильно-сильно
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:31 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Награды: 1
| Девочки, а как на вас действуют истерики детишек? Я вот в последнее время, когда дочка по часу по полу валяется и воет, все чаще прихожу к мысли, что вообще больше не хочу детей
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:40 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| ой, со старшей дочкой таких проблем вообще не было, а вот младшая регулярно устраивает, сначала я переживала, а теперь просто не обращаю внимания))) выорется- успокоится)))
|
| |
|
|
|