| Пол ребенка |
| irenweis | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, как вы думаете можно ли спланировать пол ребенка? Вы верите в какие-либо методы планирования? Если да, то, в какие?
|
| |
|
| |
| Airishka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 1
| Мне самой интересно, как можно определить пол будущего ребенка. Например, по обновлению крови прочитала на одном детском сайте. Кровь обновляется у мужчины раз в четыре года, а у женщины - раз в три года. И на момент зачатия, чья кровь будет моложе, тот пол ребенка и получиться. Считать надо или от даты рождения, или от последнего момента обновления крови (переливание, опеация, аборт и т.д.) Сама не пробовала такой метод, а если судить по моему сыну и племяннику, то вроде сходится. А в диеты я слабо верю. Всё равно съешь что-нибудь запретное. С температурой просчитаешься. Верю еще в такой метод. Во время овуляции для зачатия мальчика нужно чаще любовью заниматься, а для девочки реже. И еще. У мужчины вообще могут быть только X или только Y сперматозоиды. Тогда по-любому нужного пола ребенка не получиться. С удовольствием буду заходить на эту страничку. Так сама планирую девочку.
|
| |
|
| |
| Анджи | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:19 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 4
| и я бы очень хотела спланировать пол своего будущего ребенка,т.к. доченька уже есть,а хочется и мальчугана годика через 3... знаю много программок-планировщиков пола,могу скинуть по некоторым,если посчитать,у меня родилась доченька-совпало,но есть и разбежки...
|
| |
|
| |
| irenweis | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Анджи, скинь, пожалуйста, в личку. У меня тоже доченька, но муж мальчика хочет. Дочь любит до беспамятства, ничего не скажу. Сына бы так не любил, если бы первым родился. Но в голове у него сидит пунктик про продолжение рода и фамилии. Получается, что он последняя надежда...
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| irenweis +1. У меня такая же ситуация
|
| |
|
| |
| Анджи | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:52 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Награды: 4
| irenweis, Nika, отправила
|
| |
|
| |
| fortune55 | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:48 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| у меня по всем календарям и программкам получалась девочка, а когда от наркоза отошла, с удивлением узнала ,что мальчик получился все-таки:)
|
| |
|
| |
| Irish | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:33 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Конечно, приятно, когда пол ребенка совпадает с желаемым. Я вот никакие программы не знала, а родились дочка и сын. Моя подруга чего -то там выщитывала, а родила троих мальчишек. Так, что предугадать сложно. Да и в принципе какая разница мальчик или девочка, главное, чтобы были здоровенькие и счастливые!
|
| |
|
| |
| genela | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:28 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Существует древнекитайский метод, в основе которого лежит соотношение возраста матери в момент зачатия и времени года, что и влияет на пол ребенка. Этот так называемая "Древнекитайская таблица определения пола будущего ребенка". Таблица была спрятана в храме около Пекина 700 лет назад. Гарантирует 99%-ную точность.
|
| |
|
| |
| Selesta | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:28 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Не знаю, возможно вам покажется глупым мой метод "планирования". Мой метод - это искреннее желание! Я так сильно хотела девочку. что ни капли не сомневалась. что у меня родится именно девочка. Так оно и случилось!
|
| |
|
|
|