| Детские секции - выбор родителей или ребенка? |
| Juliette_Anderson | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Наш старший сын сам попросился в секцию баскетбола, а поскольку наш папочка был баскетболистом, мы с радостью согласились. Сейчас ребенок состоит в областной и городской командах, ездит на сборы, играет и получает нарады . Мы рады, что ребенок занимается тем, что ему нравится.
Счастье есть на свете - муж и наши дети!
|
| |
|
| |
| Irish | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:41 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я согласна, что ребенок должен заниматься тем, что ему действительно нравится. А то некоторые родители заставляют ходить в какой-нибудь кружок или секцию, а ребенку это занятие не по душе. В итоге он все равно бросит этим заниматься. Мудрые родители должны детей направлять, советовать, а не заставлять и подавлять.
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:49 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Нам еще нет трех, но уже были попытки чем-то заниматься. Пыталась отдать дочку на танцы, первое занятие ей очень понравилось, но на второе идти отказалась - мотивирует тем, что не хочет заниматься без мамы
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Моя сама записалась в музыкальную школу, пришли к ним на урок, опросили, кто хочет, она и захотела. Героически закончила. Занималась год в цирковом кружке. Очень ей нравилось, но мы оттуда уехали, так она сама занималась растяжкой дома, чтобы навыки не потерять. На танцы или что-то еще другое наотрез отказалась ходить. Я и не настаивала.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| FoxiK | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:15 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Награды: 0
| нам сейчас нет трех, но я уже вижу, что доця будет ходить на танцы, были на 2 пробных уроках, ей очень понравилось, кричит, что хочет ходить, но там программа для боле взрослых детей
|
| |
|
| |
| Эдмон | Дата: Четверг, 19.11.2009, 05:00 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Quote (taolika) сама занималась растяжкой дома Отлично. Мое восхищение юной Леди. Растяжка это важно и крайне полезно. Особенно если сама делает. Если будете выбирать секции то возможно ей понравиться художественная гимнастика. Удачи.
Carpe diem
|
| |
|
|
|