Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наши дети » Дети - цветы жизни » Первый прикорм
Первый прикорм
SelestaДата: Суббота, 24.10.2009, 15:29 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
С чего вы начинали первый прикорм? С каких продуктов? И в каком возрасте?

NikaДата: Четверг, 29.10.2009, 12:50 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 1
Мы начали в полгода с соков. Только позже я начала читать полезную литературу, и мне очень понравился подход Комаровского - он советует начинать прикорм с кефира и молочных кашек

WwikДата: Пятница, 30.10.2009, 12:33 | Сообщение # 3
Рядовой
С каждым ребенком все по разному. Если ребенок здоров, не страдает аллергией и какими-то болезнями, то прикорм можно начинать с 3-х месяцев. Начная с половинки чайной ложечки яблочного сока. И если все проходит без реакций , то можно продолжать постепенно увеличивая.Вообще лучше всего консультация в педиатором.

taolikaДата: Суббота, 31.10.2009, 01:03 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 3
Начали с 2-х месяцев буквально с капли яблочного сока. У меня была пластмассовая терочка, потом через бинт отжимала тертое яблоко и каплю эту давала на ложечке. К началу 3-го месяца уже была полная чайная ложка. Пробовали по капле давать апельсиновый и морковный сок - это все выплевывалось с негодованием. biggrin

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

irenweisДата: Суббота, 31.10.2009, 23:13 | Сообщение # 5
Лейтенант
А мы начали в полгода с овощных пюре. Потом пробовали каши, а потом кисломолочку. И все равно дочка предпочитала всему ГВ.

Форум » Наши дети » Дети - цветы жизни » Первый прикорм
Страница 1 из 11
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно