| Selesta | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| С чего вы начинали первый прикорм? С каких продуктов? И в каком возрасте?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 1
| Мы начали в полгода с соков. Только позже я начала читать полезную литературу, и мне очень понравился подход Комаровского - он советует начинать прикорм с кефира и молочных кашек
|
| |
|
|
| Wwik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| С каждым ребенком все по разному. Если ребенок здоров, не страдает аллергией и какими-то болезнями, то прикорм можно начинать с 3-х месяцев. Начная с половинки чайной ложечки яблочного сока. И если все проходит без реакций , то можно продолжать постепенно увеличивая.Вообще лучше всего консультация в педиатором.
|
| |
|
|
| taolika | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Начали с 2-х месяцев буквально с капли яблочного сока. У меня была пластмассовая терочка, потом через бинт отжимала тертое яблоко и каплю эту давала на ложечке. К началу 3-го месяца уже была полная чайная ложка. Пробовали по капле давать апельсиновый и морковный сок - это все выплевывалось с негодованием.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
|
| irenweis | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:13 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| А мы начали в полгода с овощных пюре. Потом пробовали каши, а потом кисломолочку. И все равно дочка предпочитала всему ГВ.
|
| |
|
|