Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Наши дети » Дети - цветы жизни » Боюсь рожать. (наверное, я слишком ответственно отношусь к рождению ребёнка)
Боюсь рожать.
devyshka_aДата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:41 | Сообщение # 11
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
Всегда думала что рожу малыша когда у меня всё будет хорошо. Не хотела чтоб моя деточка жила хуже меня. Потом поняла что именно малыш и не даст стоять на месте и можно совмещать полезное с приятным. Как и хотела - родила до 25 лет. Когда решила что пора - была квартира (в стадии ремонта) и хорошая работа и у меня и у папы нашего. А осенью кризис и родилась доченька. Очень сейчас тяжело. Но мы стараемся и выкручиваемся. Ни дня не жалела что Сашенька родилась в такой момент. А ей пока кроме мамы и родных ничего не надо. Её не волнует отсутствие ремонта или деликатесов в холодильнике. А в плане одежды и игрушек - то покупаю её все что можно. Не супер крутые вещи, но аналоги всегда есть и не хуже biggrin Она у нас как куколка flirt king Всё сейчас для неё!

LuxusДата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:55 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 6
Все правильно, если всегда ждать чего-то, то можно до старости искать отговорки.

Тайна начинается там, где заканчивается знание.

devyshka_aДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:31 | Сообщение # 13
Майор
Знаете как говорят - даст Бог детей, даст и на детей. Я не верю в чью то помощь, верю в себя. Ваши опасения понятны и близки каждой женщине.Я тоже боюсь кризиса, а еще глобального потепления и т.д. Но я хочу чтоб моя дочка жила, любила, тоже стала мамой ... Не накручивайте себя. Дайте шанс себе стать мамой и подарить новую звёздочку миру.
Может меня не в ту сторону занесло? Вы хотели найти аргументы в пользу рожать или наоборот? Вам нужно решить для себя чего вы хотите на самом деле и делать как решили.

fortune55Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:22 | Сообщение # 14
Подполковник
Я думаю, Вам нужно забеременеть:) Тогда все эти мысли мрачные от вас уйдут и вы уже не будете понимать,как могли сомневаться:)
Живем на съемной квартире, денег как у всех не хватает, но счастье есть и он ( 8 месяцев) спит в моей кровати сейчас:)

AirishkaДата: Среда, 06.05.2009, 20:35 | Сообщение # 15
Полковник
Причем здесь нет собственной квартиры. Ведь есть деньги на съемную квартиру, так платить ведь больше не придётся и пособия сейчас выплачивают регулярно.
Но ведь может быть и другая причина вашей отсрочки. Недоверие друг к другу, а можете ли вы вместе воспитать ребенка, хватит ли у вас сил пережить вместе все трудности. А трудности моральные будут, но семья от этого только сплачивается, если оба готовы к рождению ребёнка. Дайте себе срок на обдумывание проблем и решайтесь, если вы будете уверены друг в друге.

KaliostroДата: Суббота, 09.05.2009, 21:58 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 0
Ребенок-это то, что наполнит вашу с мужем жизнь необыкновенным смыслом. Не отказывайте себе в этой радости.

Сообщение отредактировал Kaliostro - Суббота, 09.05.2009, 21:58

АнджиДата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:12 | Сообщение # 17
Подполковник
Награды: 4
мне кажется,чем старше женщина,тем ей труднее решиться на ребенка.да и здоровье дает некоторые рамки для первенца.главное не искать себе оправдание в нежелании иметь ребенка,а просто подождать пока проснется(если проснется)материнский инстинкт(можно походить по детским магазинам и посмотреть кроватки-цепляет)

puzdricДата: Пятница, 05.06.2009, 00:45 | Сообщение # 18
Рядовой
palmyrra, миленькая, всё это такая ерунда по сравнению с тем чувством, когда Вам на животик кладут это чудненькое, маленькое создание!!! Мне 28 лет, родила я в 27 (как тут некоторые выразились, я - СТАРОРОДЯЩАЯ), малышке моей скоро будет 8 месяцев. Не могу похвалиться миллионами в каждом кармане, и живем мы в съемной квартире. Но появления малыша настолько изменит Вашу жизнь! Ну это не передать словами, это надо чувствовать. так что не бойтесь решайтесь, и всё у Вас получиться! ГЛАВНОЕ - ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ!!!

Всех люблю, Ваша puzdric

FoxiKДата: Пятница, 05.06.2009, 18:11 | Сообщение # 19
Лейтенант
Ничего не надо бояться!!!! будет ребенок и деньги найдутся на него:).. не сможете потянуть купить все вещи новые, сейчас продают много б/у в очень хорошем состоянии и дешевле

goodhopeДата: Пятница, 12.06.2009, 22:30 | Сообщение # 20
Рядовой
Мне кажется что не нужно связывать рождение ребенка с финансами. Мы родили первого, не имея собственного жилья, второго - в разгар ипотечных выплат за квартиру. Нелегко приходится, но какое же это счастье - дом, заполненный детским смехом и беготней!

Форум » Наши дети » Дети - цветы жизни » Боюсь рожать. (наверное, я слишком ответственно отношусь к рождению ребёнка)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно