| Новогодняя елка |
| Oxpa | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:40 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Имеется: двухкомнатная квартира+ребенок год и два+праздничное настроение. Хочу установить елку. Но не представляю, как это осуществить. Женьке 1,2, в принципе он парень послушный и не дестроер. Была мысль монтировать небольшую елку в детском манеже. Туда он не заберется, но во-первых, в манеж поместится только ооо-о-очень маленькая елка, а во-вторых, боюсь до демонтажа ребенок будет проводить дни стоя я манежа и жалобно поскуливая: "Мама, даааай!" Кто-нибудь давал в столь трепетном возрасте на растерзание карапузу елку? Обошлось?
|
| |
|
| |
| Rapira | Дата: Среда, 26.11.2008, 03:19 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Мы ставили когда Ромке почти два года было. Вроде игрушки не глотал, глазки иголками не выкалывал:) Но у нас была большая елка и мы вешали игрушки не стеклянные, а.... не знаю, тряпочные что ли...
Я смогу быть счастливой без него. А вот он пусть попробует. Пусть только попробует!
|
| |
|
| |
| Luxus | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| Самую первую елку сын не помнит, было 3.5 месяца. А вот следующую наряжали вместе (под пристальным надзором). Радости было........... Елка 1,0 м, поставили ее потом на комод. Так что все прошло замечательно. Ребенок стоял рядом и смотрел на шарики (обычные стеклянные). Если боитесь. что елку могут опрокинуть, то вешайте не бьющиеся игрушки, их сечас большое количество.
Тайна начинается там, где заканчивается знание.
|
| |
|
| |
| Карина77 | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:41 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Когда дочке было 1,5 года, ставила небольшую искусственную елку, высотой 1,2 м. примерно. Игрушки вешала пластмассовые - накупили в виде зверушек, колокольчиков, шишек. И сверху немного дождика. Игрушки периодически срывались с веток, елка опрокидывалась. Но страшного в этом ничего не вижу. Терпеливо возвращала все на свои места. Ребенку же интересно. Пусть играет, главное, что бы все безопасно было. А вот гирлянду вешала на окно, повыше.
|
| |
|
| |
| Oxpa | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Карина77) Игрушки периодически срывались с веток, елка опрокидывалась. Но страшного в этом ничего не вижу. Я, в общем-то тоже ничего не вижу страшного. Если ставить невыксокую, не в потолок, то больно не придавит. Я боялась, что игрушки могут разбиться и поранить, но девушки подсказали про пластмассовые. Действительно!
|
| |
|
| |
| Selesta | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| У нас на Новый год малой ещё года не будет. Конечно. будем ставить ёлку, куда же без неё... Это ж не Новый год без ёлки! Думаю, что просто будем ставить на стул, и небольшую. И будем за доцей бдительно следить.
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:12 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Когда родилась старшая дочь, как раз перед новым годом- ёлку не ставили, но потому что просто негде было- жили общаге, в комнате 9 кв.м., но ставили ветви в вазу и их наряжали))) А сейчас каждый год ставим, но не маленькую, а именно большую. Ничего вроде, стоит нормально)) Дети не роняли, а вот кот ронял два раза)))))
|
| |
|
| |
| irenweis | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:33 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Дочке в прошлом декабре был год и месяц. И елку поставили и игрушками украсили ее без особых проблем. Дочь елку боялась, а когда осмелела уже старый новый год прошел и мы все быстренько убрали. Единственное, так это игрушки все небьющиеся купили, стекло побоялись вешать.
|
| |
|
|
|