Сайт бывших жён
 Оральная контрацепция - все за и против - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Красота и здоровье » Женское здоровье » Оральная контрацепция - все за и против
Оральная контрацепция - все за и против
pussicatДата: Пятница, 21.11.2008, 14:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Предлагаю в этой теме оставлять свои положительные и отрицательные отзывы о ОК. Думаю, что многим женщинам есть что сказать на эту тему. Сама я принимаю ОК уже 2 года. Сначала пила НОВИНЕТ, но от этих таблеток я начала постепенно набирать вес. Теперь вот уже год пью ЯРИНУ. С ними мне даже удалось сбросить 10 лишних послеродовых килограммов. Вообще таблетки хорошие, но вот спустя год приёма у меня появилось ощущения, что у меня упало сексуальное влечение. Я думаю, что причина в ОК. И поэтому хочу прекратить приём. А что вы посоветуете. Может быть у кого-то есть схожие проблемы.

Та, что идёт по жизни смеясь....

OxpaДата: Четверг, 27.11.2008, 17:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
слышала, что когда пьешь таблетки, а потом бросаешь, то в первые недели очень велик риск зачать двойню, тройню и так далее:)) Мои знакомые, счастливые родители Милки и Мишки уверяют ,что так у них все и произошло.

assolДата: Вторник, 06.01.2009, 16:14 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 1
Я пила Тригидрол, и ещё что-то, уже и не помню. Лет 5. Потом почувствовала, что пара с этим делом завязывать. Месячные очень скудные стали, и вообще ощущения такие, что поняла - хватит. Пака пила - вес держался в пределах нормы, после того как бросила, поправилась на 2 размера и вес не снижается. Может это только у меня так?

МышкаДата: Вторник, 06.01.2009, 19:17 | Сообщение # 4
Подполковник
Очень давно принимала ОК, но окзалось, что мне противопаказаны гармональные препараты, поэтому используем только презервативы.

хорошо жить, а хорошо жить еще лучше.

pantera050963Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:49 | Сообщение # 5
Подполковник
Никогда в жизни не пользовалася оральной контрацепцией.

АнджиДата: Четверг, 09.07.2009, 02:17 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 4
не с моей забывчивостью принимать ОК...
пила Новинет раньше,пользовалась кольцом НоваРинг...больше склоняюсь к презервативам dry

mejeraДата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:08 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я тоже пару месяцев пила "джаз", мне не понравилось - полнею, решили пользоваться презервативами, но не пришлось smile

taolikaДата: Вторник, 22.09.2009, 19:26 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Oxpa)
слышала, что когда пьешь таблетки, а потом бросаешь, то в первые недели очень велик риск зачать двойню, тройню и так далее:)) Мои знакомые, счастливые родители Милки и Мишки уверяют ,что так у них все и произошло.

Повезло! Часто читаешь, что после приема таблеток, особенно долго и бесконтрольно, так трудно забеременеть потом...

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

IrishДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:58 | Сообщение # 9
Подполковник
Пить таблетки надо очень внимательным людям, я вот постоянно про них забывала, да и полнела. Думаю, что гормоны не всем идут, поэтому и принимать их надо после консультации с врачом.

Форум » Красота и здоровье » Женское здоровье » Оральная контрацепция - все за и против
Страница 1 из 11
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно