Сайт бывших жён
 Витамины - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Красота и здоровье » Здоровье наших детей » Витамины
Витамины
OxpaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
первый год жизни давали мульти-табс сироп. А сейчас перешли на Биовитальгель киндер. Но что-то я в его составе не нашла витамина Д. Это что получается отдельно еще аквадетрим давать надо?

PryshkaДата: Суббота, 17.01.2009, 19:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Я своему малышу давала витамин Д отдельно, по-моему содержание этого витамина в любом комплексе не будет лечебным для малыша, хотя могу сказать что все симптомы проявления рахита мы пережили ( в смысли начинающиеся : плохо затягивался родничок, скатывались волосы на затылке), в 1 год попали на прием к невропатологу, а она нас напугала что длительное применение витамина Д разрушает какие-то ткани, короче я на все плюнула и перестала его давать. Сейчас нам уже 3,5 года тьфу-тьфу все с развитием нормально, принимаем 2 раза в год комплекс витаминов (сейчас пьем Джунгли).

Ev777Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Мы тоже пили сиропчик мультитабс-бэби до года, потом перешли на таблеточки мульти-табс (грызли их подряд 2 месяца, потом перерыв 1 месяц, и опять 2 месяца кушали) и еще нам врач-педиатр (не участковый, правда) от рахита посоветовал рыбий жир в капсулах. Только надо брать рыбий жир безо всяких добавок.

polunychkaДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:31 | Сообщение # 4
Рядовой
А мы в первый год жизни тоже принимали Киндер Биовиталь гель (где-то с 4 мес.). И отдельно всю зиму пили вит. Д3. И рахит нас обошел стороной! wink А сейчас, в период активного роста зубов стараемся кушать по-больше кальция в натуральном виде и пьем те же витаминчики- чередуя с сиропом Мультивитамол Др. Тайса. Они очень вкусные. Дочка принимает их с большим удовольствием! tongue

FoxisДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:53 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 1
А своему чаду покупаю витамины "Алфавит", у них прием расчитан в зависимости от сочетаимости компонентов. В других витаминах такого не встречала.

Я совершенство.

МаришаДата: Понедельник, 26.01.2009, 17:30 | Сообщение # 6
Рядовой
У моего ребенка в 2 года был очень плохой аппетит, почти ничего не ел. Врач прописала нам витамины Витрум беби. Они сладенькие, в форме разных зверюшек. Стала давать эти витамины и аппетит явно улучшился. К тому же в этих витаминах есть много элементов, в том числе и витамин Д, так что дополнительно я ничего не давала.

МышкаДата: Вторник, 27.01.2009, 23:53 | Сообщение # 7
Подполковник
Мой тоже принимал такие.

хорошо жить, а хорошо жить еще лучше.

loris402Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:48 | Сообщение # 8
Сержант
А я не даю никакие синтетические витамины. Готовлю такую смесь: по стакану кураги, изюма, орехов перекручиваю через мясорубку добавляю лимон и мед. Этой смеси даю каждый день 2 столовые ложки. Отлично и натурально!

NikaДата: Пятница, 24.04.2009, 10:18 | Сообщение # 9
Полковник
Я постоянно даю витамины, но они продаются не в аптеках, а распространяются через сетевой маркетинг.

IrishДата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:43 | Сообщение # 10
Подполковник
Когда росли мои дети, я им вообще не покупала синтетические витамины (только в крайнем случае, например, при болезни), а так побольше овощей и фруктов.

Форум » Красота и здоровье » Здоровье наших детей » Витамины
Страница 1 из 212»
Поиск:

линейки для беременных
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно