Сайт бывших жён
 Литература - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Gera 
Форум » хобби и отдых » Ваше хобби » Литература
Литература
AlexandrinДата: Пятница, 21.11.2008, 16:24 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Наверно одно из самых распространённых в нашей стране хобби. По крайней мере, в среде людей с высшим образованием не читающих я вроде ещё не встречала. Весь вопрос в том, что мы читаем. Кому-то по душе глубокомысленные философские изыски, а кто-то сходит с ума по очередной фантастической новинке или крутому детективу от популярного автора. Есть и такие, кто не вылезает из антикварных магазинов, годами ища нужное ему издание. Последнего я не очень понимаю, но вот по части всей остальной доступной литературы - ничего не могу с собой поделать. Коллекционирую прочитанные книги - приблизительно так можно выразить смысл моего увлечения.

ArinaДата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:46 | Сообщение # 2
Сержант
Я читаю практически все подряд. У меня есть любимые писатели (Мураками, например, прочла всего и жду пока он еще что-нибудь напишет:), но я и каким-нибудь пакетбуком не побрезгую. Не очень часто, конечно, но могу:)

Эх, мамка замуж не пускает!
:)

OxpaДата: Четверг, 27.11.2008, 18:01 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я в последнее время охотно читаю Дину Рубину. По-моему, прекрасная писательница с тонким чувством слога, ироничная, умная. Правда у ее книг и отдельных произведений всегда такие непроизносимые названия, что я их не запоминаю. Так что что-то определенное не могу рекомендовать, кроме разве что "Двойная фамилия". По этой повести даже фильм снят.

loris402Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:01 | Сообщение # 4
Сержант
А меня приятно поразил Дэн Браун. Я раньше считала его просто очередным модным писателем. Но у него интересные, познавательные, написанные хорошим слогом книги. И "Ангелы и демоны" и "Код да Винчи" прочитала с удовольствием.

NikaДата: Пятница, 24.04.2009, 10:11 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 1
Мне как раз принесли "Ангелов и демонов" Дэна Брауна, но еще руки до книжки не дошли. Вообще, читаю много, когда мало работы, причем читаю все подряд, но отдаю предпчтение легкому чтиву, в которое не нужно вдумываться, таким образом я отдыхаю

ElennaДата: Вторник, 28.04.2009, 00:43 | Сообщение # 6
Лейтенант
А я без ума от персонажей и слога Достоевского, так впечатлилась, что даже подругу "подсадила"))

Да, бывшая, но зато какая!

Lady_LuckyДата: Среда, 29.04.2009, 15:21 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 4
Мои кумиры - Стивен Кинг и С.Лукьяненко. Их произведения практически всегда читаю запоем. А вообще, читаю много, как только свободная минутка есть. Не так давно решила познакомиться с творчеством нашумевшего Коэльо (ну не читала я его раньше). Надо признаться, осталась под большим впечатлением. Но любимым этот автор скорее всего для меня не станет. Чтобы быть ценителем Коэльо, нужен особый склад души. А вот почитать иногда можно.

Жизнь ярче, чем ты думаешь!

KaliostroДата: Вторник, 19.05.2009, 14:44 | Сообщение # 8
Лейтенант
Из любимых Акунин, Лукьяненко, Сапковский, Кинг, Мураками многое нравиться. Вобщем-то тоже отношусь к тем людям, которые читают практически все подряд. Например, Гарри Поттер меня тоже сильно впечатлил wink

ЭдмонДата: Четверг, 19.11.2009, 01:19 | Сообщение # 9
Лейтенант
Лукьяненко, Мураками, Макс Фрай, Сапковский, Белянин, Дж.Р.Р.Толкиен, Айзек Азимов, Роман Злотников, Александр Бушков. Чтение незаменимо...аудио книги потрясающи но не всегда воспринимаю их так же как напечатанное издание.

Carpe diem

Форум » хобби и отдых » Ваше хобби » Литература
Страница 1 из 11
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно