| Литература |
| Alexandrin | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:24 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Наверно одно из самых распространённых в нашей стране хобби. По крайней мере, в среде людей с высшим образованием не читающих я вроде ещё не встречала. Весь вопрос в том, что мы читаем. Кому-то по душе глубокомысленные философские изыски, а кто-то сходит с ума по очередной фантастической новинке или крутому детективу от популярного автора. Есть и такие, кто не вылезает из антикварных магазинов, годами ища нужное ему издание. Последнего я не очень понимаю, но вот по части всей остальной доступной литературы - ничего не могу с собой поделать. Коллекционирую прочитанные книги - приблизительно так можно выразить смысл моего увлечения.
|
| |
|
| |
| Arina | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:46 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я читаю практически все подряд. У меня есть любимые писатели (Мураками, например, прочла всего и жду пока он еще что-нибудь напишет:), но я и каким-нибудь пакетбуком не побрезгую. Не очень часто, конечно, но могу:)
Эх, мамка замуж не пускает! :)
|
| |
|
| |
| Oxpa | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я в последнее время охотно читаю Дину Рубину. По-моему, прекрасная писательница с тонким чувством слога, ироничная, умная. Правда у ее книг и отдельных произведений всегда такие непроизносимые названия, что я их не запоминаю. Так что что-то определенное не могу рекомендовать, кроме разве что "Двойная фамилия". По этой повести даже фильм снят.
|
| |
|
| |
| loris402 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А меня приятно поразил Дэн Браун. Я раньше считала его просто очередным модным писателем. Но у него интересные, познавательные, написанные хорошим слогом книги. И "Ангелы и демоны" и "Код да Винчи" прочитала с удовольствием.
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:11 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 1
| Мне как раз принесли "Ангелов и демонов" Дэна Брауна, но еще руки до книжки не дошли. Вообще, читаю много, когда мало работы, причем читаю все подряд, но отдаю предпчтение легкому чтиву, в которое не нужно вдумываться, таким образом я отдыхаю
|
| |
|
| |
| Elenna | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:43 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А я без ума от персонажей и слога Достоевского, так впечатлилась, что даже подругу "подсадила"))
Да, бывшая, но зато какая!
|
| |
|
| |
| Lady_Lucky | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:21 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Награды: 4
| Мои кумиры - Стивен Кинг и С.Лукьяненко. Их произведения практически всегда читаю запоем. А вообще, читаю много, как только свободная минутка есть. Не так давно решила познакомиться с творчеством нашумевшего Коэльо (ну не читала я его раньше). Надо признаться, осталась под большим впечатлением. Но любимым этот автор скорее всего для меня не станет. Чтобы быть ценителем Коэльо, нужен особый склад души. А вот почитать иногда можно.
Жизнь ярче, чем ты думаешь!
|
| |
|
| |
| Kaliostro | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Из любимых Акунин, Лукьяненко, Сапковский, Кинг, Мураками многое нравиться. Вобщем-то тоже отношусь к тем людям, которые читают практически все подряд. Например, Гарри Поттер меня тоже сильно впечатлил
|
| |
|
| |
| Эдмон | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:19 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Лукьяненко, Мураками, Макс Фрай, Сапковский, Белянин, Дж.Р.Р.Толкиен, Айзек Азимов, Роман Злотников, Александр Бушков. Чтение незаменимо...аудио книги потрясающи но не всегда воспринимаю их так же как напечатанное издание.
Carpe diem
|
| |
|
|
|